- Активность
- 2
У меня золотистый стофилококк в горле как лечить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, поражаюсь людям, откуда-то узнал, что у него золотистый стафлилкок и спрашивает на форуме как его лечить. Вот там где сказали, что у тебя этот стаф, вот там там и должны прописать лечение, посмотреть твою историю в карточке, чем раньше болел, на что аллергия есть или нету.У МЕНЯ ЗОЛОТИСТЫЙ СТОФИЛОКОКК В ГОРЛЕ КАК ЛЕЧИТЬ?
Ну да, странно, что диагноз сказали, а лечение нетОй, поражаюсь людям, откуда-то узнал, что у него золотистый стафлилкок и спрашивает на форуме как его лечить. Вот там где сказали, что у тебя этот стаф, вот там там и должны прописать лечение, посмотреть твою историю в карточке, чем раньше болел, на что аллергия есть или нету.
Если есть симптомы (боль, воспаление, температура), врач обычно назначает курс антибиотиков, которые эффективны именно против стафилококка. Кроме того, рекомендуются полоскания антисептическими растворами (хлоргексидин, фурациллин), поддерживающая терапия и укрепление иммунитета. Обязательно обратитесь к врачу для точного обследования и подбора лечения, не занимайтесь самолечением.У меня золотистый стофилококк в горле как лечить?
скорее всего человек тут просто анализ сделалНу да, странно, что диагноз сказали, а лечение нет