Зонд заглатывать скоро, пытка ?

• Автор темы Автор темы Tatjana
Я прошел через три пытки (вроде все возможные):- анализ желудочного сока. Самая халява. Шланг тонкий. Глотать легко. Процедура часа на два. Сок отсасывают шприцем.- зондирование. Шланг потолще. Глотать тяжелее. Потом через зонд вливают минералку. Комбинация сидячего, ходячего и лежачего положений. Желч течет сама. Процедура длится от 3 до 5 часов.- ФГС или фиброгастроскопия (это то что Коричневому творогу делали). Самая неприятная, но самая короткая процедура. Вставляют капу в рот, чтоб шланг не перекусил. Вгоняют шланг в желудок, пялятся на мониторе, чего у тебя там есть. Очень ругаются, когда находят бутерброд. Хотя шланг мажут гелем и прыскают в рот анестезию, горло потом все-равно першит целый день.- колоноскопия или ФакЭсс - то чего так боится Коричневый творог. Я это не проходил.

Красавица, лапушка, у тебя проблемы с гастро, так ты уж поменьше на пивко налегай или маолоксом закусывай.

У меня гастрит, всего лишь мелкий гастрит, которым страдает 60% населения России. Трубку глотать неприятно конечно... мне бы еще раз сходить, глотнуть.

А у остальных 40% хемобактерии. Которые тоже как гастрит, но никто не знает на самом деле - болезнь это или нет.А у меня врач по желудочным делам (немец) - он работал в России долго. Так вот он сказал, что в России нет людей с абсолютно здоровым желудком. Он серъезно сказал, не в плане издевательств.

Вроде история, но правдивая. Приезжала бригада врачей из немецких вооруженых сил, типа на миротворцев отбирать. Корочче они призывников обследовали - из 100 - 5-6 человек с натяжкой проходили.

Пивко кислотность поднимает, как сухое вино. А я вот водчонку не очень жалую, люблю тоже пиво и сушняк, поэтому маолоксом закусываю или омезом перед этим.

Его намазывают обезболивающим гелем. Довольно терпимо в целом.Самое прикольное, что зря совали - ничего не нашли. Болезнь мнимая была.Добавление от 05-03-2002 15:20:А как это мнимая - в смысле сам напридумывал и боль была, т скзть психосоматическая.Почему спрашиваю - недавно человек с моей работы приболел - вроде так-же

Омезом? С ума сошла? Это же один из противоязвенных препаратов. Если предписаний нет, я бы не советовал. У самого пачка всегда с собой, но у меня последствия именно язвы. Уж лучше какой-то гель, или смекту...

Да просто плохое состояние с особыми ухудшениями в желудке.Сделали все анализы, засунули шланг.Все идеально.Болезнь сразу и прошла.

Дык я язвой и страдаю еще со студенческой столовой, когда еще чуть ли не гвозди глотали.

Коллега по несчастью. Может ты и ник выбрала в честь Альмагеля?

Шаришь. Все равно трубку глотать - последнее дело. Меня как то раз к одному эскулапу привезли. Просто, для обследования. Так этот гад меня этим зондом поцарапал всего в желудке. Я потом две недели провалялся. Ничего себе, обследовался.

а к всяким психо и невро не ходил ?сам значит "поборол" своё "заболевание"нет-ли рецидивов ?а может у тебя защемление нервов было ?

Вспоминается анекдот как 2 панка поспорили кто больше помоев из вердра хлебнет не отрываясьПервый - 1,2,3... одиннадцать. Второй- 1,2,3,.. одиннадцать, 12 ,13 ,14, 15 ,16 ,17.Первый спрашивает - а ты что 17 глотков то сделал, ты бы и на 12 победил?Второй- да просто на 7м глотке такааааая сопля попалась.

Назад
Сверху