зоофилия, скотоложство, бестиализм, зооэрастия

«Твою мать, неужели я сделал это?!!»

:rolleyes:

Вложения

• обезьян.jpg
    обезьян.jpg
    45,2 КБ · Просмотры: 5 901
Типа так ненавидишь? Или ты женского пола?

Вложения

• убогий.jpg
    убогий.jpg
    42,5 КБ · Просмотры: 4 682
Давно слышал от других если мужчина упадет то впоследствии он может исправиться и стать приличным человеком если женщина морально упадет то ей значительно труднее исправить свою жизнь. и по степени развращенности женщины опережают мужчин.

ну коль всё в картинках решили делать то ловите ;-)

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    142,6 КБ · Просмотры: 9 208
Вопрос

У меня вопрос к Ангелике. Просмотрела эту тему, и нашла ее очень увлекательной и интересной для себя. Меня очень интересует секс с собакой. Примерно месяц назад видела член у дога, у меня жар по телу прошел.
Теперь, собственно сами вопросы:

1. Где найти подходящую собаку?

2. Какую породу ты бы порекомендовала?

Заранее спасибо за ответ

Re: Вопрос

Первоначальное сообщение от Sirena
У меня вопрос к Ангелике. Просмотрела эту тему, и нашла ее очень увлекательной и интересной для себя. Меня очень интересует секс с собакой. Примерно месяц назад видела член у дога, у меня жар по телу прошел.
Теперь, собственно сами вопросы:

1. Где найти подходящую собаку?

2. Какую породу ты бы порекомендовала?

Заранее спасибо за ответ

Sirena, если не секрет, то что тебя впечатлило в члене дога - размеры, форма?

Привет всем!
Я парень, и в 15 лет не один раз занимался сексом с немецкой овчаркой-кобелем. Тогда, видать, хотелось, но не моглось :) молодой был. Сейчас с удовольствием повторил бы тот опыт, жаль, собаки нет.

Патрикеевна, конечно размер, форма у всех похожая, а вот размер! представляешь, такая штуковина входит в тебя, а?

Первоначальное сообщение от Sirena
Патрикеевна, конечно размер, форма у всех похожая, а вот размер! представляешь, такая штуковина входит в тебя, а?

Даааа!!! Размер это тоже важно. Обожаю пихать себе в попу скользкие предметы и представляю, не надо выражаться матом.

Да ааа.Высшей степени безумие и умопомрачение самим дьяволом

Вложения

• 1176469177_bezymjannyjj.jpg
    1176469177_bezymjannyjj.jpg
    27,4 КБ · Просмотры: 5 433
Назад
Сверху