зоофилия, скотоложство, бестиализм, зооэрастия

вот тоже красивая фотка...

Вложения

• 991141.jpg
    991141.jpg
    81,8 КБ · Просмотры: 4 529
Chiort bi vas podral, tiotia Sveta, s vashimi psevdo pisatel'skimi sposobnostiami( Zoshenko bi luchshe napisal, ili tam Shukshin). Huyeta nesusvetnaya, i chitat' nahren bilo skuchno. Yesho bi kobru bezzubuyu sebe v mandalinu zafindilila bi....ili bezzubogo kota zastavit', k primeru, slizivat' smetanu s sami znayete chego.

Первоначальное сообщение от Ценитель
а можно и с лошадкой
Кстати, о лошадках... Польский писатель Ежи Косински вообще известен страшными произведениями.... События истории у него часто украшены деталями, от которых даже на голове волосы становятся дыбком... Так вот, одна сцена: на мирное селение напали то ли казаки, то ли монголы, и начали убивать детей, мужиков, женщин... Ну и насиловать, разумеется - всех. Дошло до того, что они схватили одну молодую девушку и поднесли к коню. Ему быстро вызвали эрекцию - трогали тростинками член, потом стали насаживать девушку на этот член... Короче, советую почитать... А это произведение называлось "Раскрашенная птица".

а я вот всегда мечтал увидеть как ежики совокупляются

Вложения

• _0009.jpg
    _0009.jpg
    53,1 КБ · Просмотры: 3 340
Я конечно, не монашка , но неужели , Вам девчонки, на жизненном пути не встретился нормальный парень. Я не могу понять зачем Вам это надо? Либо вы живете по принципу "В жизни все надо попробовать , но нечем нельзя увлекаться?!

Для информации

Хотел спросить у практикующих дам, а правда ли, что после кобеля с мужиком не очень в связи с тем, что у кобеля температура агрегата несколько выше человеческой?

Спасибо.

Обмен фото

Девушки, у меня много материала на тему секса с собакой. присылайте свои щелки с собачьим членом - получайте бонусы...

Тема наводит на размышления. Пока читала прямо перевозбудилась как не бывает, как когда с мужчиной. Наверное что-то в этом есть, раз мужики совсем плохенькие стали! Я не шучу, а серьезно говорю.

даааа! вот с такими девками думаешь может лучше гомиком стать?

Зоофилы это ЖИВОТНЫЕ которые живают бессмысленную жизнь !Секс с собакой показывает на сколько низко пали так называймые "люди" ,что не могут найти себе подобного партнера (человека).От придуков (зоофилов,педиков,педафилов и других извращецов) надо отчищать общество , чтобы следуещие поколение людей даже не споминало об них .Но сейчас все наоборот

Назад
Сверху