Re: Секс с собакой
Из статистических данных.Откуда такая уверенность?![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из статистических данных.Откуда такая уверенность?![]()
Глупенький, при чем тут пользователи...Вы статистику пользователей ведёте..прошу вас не нужно за мной следить![]()
А вы доктор, каких наук?Я думаю Вы мой потенциальный клиент.
За веткой не слежу, но когда меня оповещает “Агент” о новых сообщениях интересно отвлечься на эту глупость и посмеяться.Хотя.... Учитывая, что Вы в этой ветке судя по всему постоянный гость.... Это наводит на определенного рода размышления.....![]()
Задел святое?Такой знаете не самое хорошее сравнение бутылки водки с извращенцами...
Вас это с какого боку косается?А то, что вы пытаетесь кого-то защитить это, конечно, хорошо, только не стоят они того. В будущем они буду только жалеть о своих детских, несомненно, без башенных поступках..
А я не доктор.А вы доктор, каких наук?.
Нет, просто вы демонстрируете абсурд мыслей в своей голове.Задел святое?
Разве что с нравственного.. Всегда найдется человек, который будет за что-либо или напротив.Вас это с какого боку косается?
Нет, это просто Вы не улавливаете толстых намеков.Нет, просто вы демонстрируете абсурд мыслей в своей голове.
Или против негров, или против евреев... Гомики в свое время то же приравнивались к неполноценным....Разве что с нравственного.. Всегда найдется человек, который будет за что-либо или напротив.
Так вот я против извращенцев.
Вот это да! Оральный секс мужчины с собакой? Но самая гениальная фраза это конечно:....Я также познакомила много других женщин и несколько мужчин с радостями секса с собакой... ..Это руководство я разделила на три части: оральный, вагинальный и анальный секс. 1. Оральный секс....
Существует ряд вещей, которые отличают секс с мужчиной от секса с собакой, одна из них это то,..
Вот это да! Оральный секс мужчины с собакой? Но самая гениальная фраза это конечно:
Ну вы пипец какие все правильные!а самих палкой из этого раздела не выгонишь!кстати,могу по веб показать как меня моя собака трахает.кому интересно пишите,я добрая всем покажу.только по очереди
я уже 4 года мечтаю об этом, делал только миньет собачке, хотелось бы встретить девушку разделяющую мои желания krakozyablick@mail.ru