Зоя, у Вас такая же ситуация? Глупо как- то, да? : (( А Вы как это восприн...

• Автор темы Автор темы Ронда - Зое и всем, кто помнит...
Р

Ронда - Зое и всем, кто помнит...

Зоя, у Вас такая же ситуация? Глупо как- то, да? : (( А Вы как это восприняли?
Нет, мне- то самой не противно. .. Мне- то его запах нравится, и вкус (кроме самой развязки. .. так тут ладно. . в конце всей "картины" портить самой не хочется, и потерпеть не противно. . любимый ведь человек: ) А мое ему - нет. Обидно. Очень обидно. .. И СТЫДНО ЗА СЕБЯ! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! ! ЗА СВОЕ ТЕЛО! !! ! ЗА ВСЕ! !! : (((((
Парень пытается обратить все в шутку. .. типа не понравилось ему и ладно. .. а мне плакать хочется : ((((( ГЛУПО ВЫШЛО! !! !! !! ХОТЬ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИВАЙСЯ! !! !! ! Я такая дура : (((((( Ненавижу себя. Неделю не вылезаю из дома, общаюсь с ним только по телефону. Люблю его, скучаю. .. Умираю от сексуального голода. И боюсь посмотреть ему в глаза.

Глупая ты девочка! Чего тебе стыдно? А ему за свой вкус , который тебе тоже не нравится, не стыдно? То, что есть, то и есть, другого не будет! Чего своего естества стесняться? Ну, не нравится ему- это его право, мне, например, тоже не нравится, я и не делаю и не нравится, чтобы делали мне. так какие проблемы- то? Это ведь не повод порвать отношения, а ты, если будешь отнего пртаться, так и дождешься такого финала!

Не стоит стеснятся. И женщинам часто что- то не нравится делать и мужчинам. Это не повод, чтобы рвать отношения. Если вы друг друга любите, то найдете ОБЩИЙ ЯЗЫК. Тебе разве с первого раза все понравилось? Пусть и он пробует! Одностороннее удовлетворение к добру не приведет. Если ты будешь постоянно думать о том, кто кого больше удовлетворяет, тебя это будет либо сильно злить, либо ты почувствуешь себя неполноценно. Все, что между вами произошло, очень частая и скорее стандартная ситуация. Могу лишь сказать, что если он тебя любит, он сделает очень многое, чтобы тебе было приятно. Возможно ему придется (как и тебе) чуть- чуть "потерпеть", ну и что?

Это "химия". Возможно, это говорит об определенной несовместимости - пусть она и на уровне запахов, не стОит отметать этот факт.

Уважаемая Ронда! С моей точки зрения Вы слишком болезненно отнеслись к высказываниям парня, а могли бы парировать, что и он вкусовыми качествами не блещет… А если есть серьезные чувства, которые вас связывают, то надо совместно обсуждать такие проблемные ситуации, чтобы они не превращались в источник постоянной душевной боли и неудовлетворенности. Фактически сейчас Вы оказались на грани серьезного нервного срыва и восстановить ситуацию можно лишь найдя компромисс, и проговорив обо все с ним открыто!

Назад
Сверху