ЗППП СИФИЛИС И ВИЧ

nedug56356

🟢
Активность
6
Здравствуйте! У меня произошёл оральный секс с мужчиной 45 лет,Он ухаживал за мной полгода и вот этот первый секс, но оральный. Я была принимающая сторона. Во время орального секса Я почувствовала у мужчины под головкой пениса (в некоторых местах) и на уздечке (островок) грубые пупырышки.ЧТО ЭТО? Я подумала, что это папилломы, либо кондиломы... Мужчина НЕ КОНЧАЛ мне в ротик, но СМАЗКА попала в полость.. ЕСЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ И КАКИМИ БОЛЕЗНЯМИ. После всего Я спросила у мужчины, что это за грубые пупырышки на пенисе (вокруг пениса и в области уздечки), он ответил, что это морфология. оральный секс произошёл 1 июня, ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО ВЫЯВИТЬ БОЛЕЗНИ?

Как выглядят пупырышки? Вероятно, это были гипертрофированные сальные железы. А они не являются заболеванием и вам никак не передадутся. Любите спокойно.

При оральном сексе можно заразиться любыми половыми инфекциями.Наличие или отсутствие семяизвержения на вероятность заражения не влияет.Сдайте анализы - ПЦР с задней стенки глотки на хламидии и гонорею и кровь (ИФА) на сифилис.
При наличии остроконечных кондилом есть вероятность инфицирования папилломавирусом.

Я бы посоветовал обратиться к хорошему специалисту например в медицинский центр. Знаю один хороший - :rolleyes:. Я там проходил лечение половых инфекций. Отличные доктора.

Последнее редактирование модератором:
а если был оральный секс, то надо сдавать именно анализы изо рта?

кровь обязательно на все ИПП и сифилис, а через 3 месяца на ВИЧ и мазок изо рта и на всякий случай из влагалища. что то мне пупрышки не нравятся. на впч обязательно сдайте анализ это может быть опасно. я так в своё время Сифилис подцепила. и герпес у него может быть.

Привет. Вы знаете, я вам подскажу очень хорошую клинику в Челябинске. Сюда вы сможете обратится на счет лечения половых инфекций. Поверьте, тут работают врачи самой высокой категории. Сделают абсолютно все, чтобы вы были здоровы. В общем обращайтесь.
спасибо тут уже все специалисты и знатоки клиник

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху