Зрение - Эксимер

• Автор темы Автор темы Глеб
Г

Глеб

сделал операцию около 3 лет назад. было -6,5 сейчас 100% зрение!!!
это просто не передать словами, какое волшебное ощущение!
ненадо щуриться и постоянно таскать очки!!!
просто большое спасибо врачам клиники "Эксимер". Я, как наглядная их реклама)))!

Re: Эксимер

Меня зовут Павел, 24 года.
Пришел проверить зрение, т.к. думал что они профессионалы!
В итоге просто за руку потащили на Lasik, "убалтывают" на 5 , лучше любого продавца из "Эльдорадо" - думаю, врачи специальные тренинги проходят. Только попади им в руки. И меня уболтали. Хорошо хоть не сразу на стол уложили, а обследованиие провели - говорят, Lasik нельзя делать - роговица тонкая (спасибо им хоть на этом), говорят нужно по любому линзу внутрь глаза ставить - иначе никак. Взял паузу подумать. А потом вычитал - что это калечащая операция инородное тело внутрь глаза ставить - куча осложнений и противопоказани й потом будет - а им все похер, хотели из меня инвалида в 24 года сделать. С..ки!

Re: Эксимер

Очень удивлена обилию отрицательных отзывов. Я делала в Эксимере операции по удалению катаракты в 2003 и 2005 годах (сначала на одном глазу, потом на втором). Осталась очень довольна и результатами операции (было -5,5, а с катарактой -12), стало -2), и вниманием всего персонала. Всем знакомым потом рекомендовала эту клинику и они все остались очень довольны

Назад
Сверху