S
SUGAH
⚪
У меня всю жизнь, лет с 9, была близорукость. В мой последний поход к врачу, а проверяюсь я раз в год-полтора, зрение на одном глазу стало лучше. Возможно ли это, или это врачи так неправильно проверяют?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чебурашка написал(а):....А лет в 35 попала к маммологу. Та спрашивает - сколько лет наблюдаетесь ?
Вот и спрашивается , куда смотрели те , на протяжение 10 лет ? Ведь в самом начале был такой же хирург.
В общем , перепроверьтесь.
SUGAH написал(а):У меня всю жизнь, лет с 9, была близорукость. В мой последний поход к врачу, а проверяюсь я раз в год-полтора, зрение на одном глазу стало лучше. Возможно ли это, или это врачи так неправильно проверяют?
ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):Чебурашка написал(а):....А лет в 35 попала к маммологу. Та спрашивает - сколько лет наблюдаетесь ?
Вот и спрашивается , куда смотрели те , на протяжение 10 лет ? Ведь в самом начале был такой же хирург.
В общем , перепроверьтесь.
а снимки не делали что ли? или пытались на ощупь определить?
Дафка написал(а):Хотя не понимаю, как может ошибиться врач (на много), если сейчас зрение проверяют специальные машины??
Чебурашка написал(а):А вообще-то снимки и сейчас не слишком рекомендуют делать.Пока не предполагают онкологию ( т.е , риск оправдан) А тогда- с этим сильнейшим облучением... Я бы могла уж получить перерождение Это сегодня есть УЗИ , тогда еще только беременных начинали обследовать ...
Разумеется наощупь.Это именно наощупь и заметно было. Грамотными руками...
SUGAH написал(а):Зрение улучшилось на одном глазу, на четверть. Коггда проверялась в последний и предпоследний разы обстоятельства были одинаковые: стресс, усталость, да еще после работы проверялась. А в последний раз еще и болела.
Kasja написал(а):Смотря какую операцию ей делали, и если ваша сестра ещё не рожала, то операцию по восстановлению зрения ей и не сделают.. пока.Если это была склеропластика, то ей просто его приостановили дальнейшее падение зрения.
lil_sugar написал(а):Kasja написал(а):Смотря какую операцию ей делали, и если ваша сестра ещё не рожала, то операцию по восстановлению зрения ей и не сделают.. пока.Если это была склеропластика, то ей просто его приостановили дальнейшее падение зрения.
моей подруге года 2 назад делали операцию по восстановлению зрения. хоть она и не рожавшая. теперь ни линзы ни очки не носит.
Чебурашка написал(а):Дафка написал(а):Хотя не понимаю, как может ошибиться врач (на много), если сейчас зрение проверяют специальные машины??
Какие машины ?!
Приборы измеряют давление глазного дна , снимки всякие делают, а остроту зрения - все равно по таблице определяют , это - субъективно... И ничего тут нового не придумаешь