Zubi,sinus i voobse shto to strannoe:)

• Автор темы Автор темы Lo

Lo

🟢
Активность
8
Mne nuzna konsultacija i otveti na nekotorie voprosi.Odnazhdi u menja zabolel zaplombirovaniy zub ,samiy posledniy sprava, raspuh chut chut ,ja vinula plombu,dumala proidet bolet i vse viidet no cherez 3 nedeli on stal bolet eshe huzhe i ja poshla k stomatologu(ja znaju shto eto smeshno,no ja v Amerike gde 1 zub dlja bednoi studentki obhoditsa v 400 -500 dollarov) On sdelal rentgen vseh zubov i skazal shto na etom zube u menja tresnul koren,i zub rastet i sinusa i ego vodichkoi ili rastvorom,zasunul tuda 2 kakie to podushecki napominajushie gubku i zashil,skazal shto nelzja na etoi storone kushat i voobse eto opasno...Seichas u menja takoe ooshushenie shto praviy glaz ploho vidit ,nerezko,plus po zadnei stenkew glotki stikajut gustie,prostite sopli,golova kvadratnaja,gorlo cheshewtsa inogda chihaju,poshla v skoruju,postavili diagnos sinusit,pila antibiotiki 5 dnei,Zithromax.a zabila skazat do etogo,posle togo kak zub udalili pila Agumentin 7 dnei,nu tak uzhe 10 dnei proshlo posle prinjatija Zithromaxa,a po gorlu stekat prodolzaet,Sinusi u menja ne boljat pri nadavlivanie,jazik ochen beliy u kornja,v kakih to pupuriskah malenkih....Mne bi hotelos uslisat voobse vashe mnenie po etomu povodu i takze otvetit na sledujushie voprosi:)
1.Pravilno li sdelal doktor shto nichego ne chistil a prosto zashil gubku i mozhet li eta gubka bit prichinoi razdrazhenija sinusa i vsego otsjuda vitekajushego???Mozhet li ona isportitsa v budushem,ved ot nee pahlo gnoem dazhe cherez 3 nedeli i krov videljalas....
2.Otchego mog obrazovatsa sinusit,ot plohih zubov ili plohie zubi iz-za sinusita???
3 Mozhet li koren jazika stradat ot vidileni ili eto ne svjazano????
4 Shto delat samostojatelno,k vrachu bolse ne poidu,neoplachenniy chet na 2000 dollarov i nikakih tochnih rezultatov,s menja dostatochno...Poedu domoi tolko cherez 4 mesjaca.... :-x

Spasibo vam ogromnoe,sorry za karakuli,po angliyski ja bi tak krasochno ne napisala vse:)

Интересуются также

Назад
Сверху