Зубная паста для лечения кровоточивости дёсен.

Активность
116
Подбираю пасту чтобы снизить кровоточивость десен и при этом снять отек с тех же десен. Кровоточивость у меня регулярно, доктор сказала что это по причине близкого расположения капилляров, а из-за этого время от времени десна и отекают. Посоветовала полоскать травами и сменить пасту с простой на лечебную.

Может вы бы к другому доктору сходили сначала, вы уверены что отечность возникает именно из-за этого?

Подбираю пасту чтобы снизить кровоточивость десен и при этом снять отек с тех же десен. Кровоточивость у меня регулярно, доктор сказала что это по причине близкого расположения капилляров, а из-за этого время от времени десна и отекают. Посоветовала полоскать травами и сменить пасту с простой на лечебную.
Попробуйте пасту Рокс Бионика, их там несколько видов, все с травами, подберите ту которая подойдет по ваш конкретно случай. Я брала как то себе, хорошая паста, свежесть еще после неё довольно долго держится.

Может вы бы к другому доктору сходили сначала, вы уверены что отечность возникает именно из-за этого?

Доктор у меня хороший, я доверяю ей на все сто, анализы сдавала ничего серьёзного у меня нет. Поэтому надо ограничиться только полосканиями и сменой пасты.

Попробуйте пасту Рокс Бионика, их там несколько видов, все с травами, подберите ту которая подойдет по ваш конкретно случай. Я брала как то себе, хорошая паста, свежесть еще после неё довольно долго держится.

Я не сталкивалась с этими пастами, они наши, или импортные?

Я не сталкивалась с этими пастами, они наши, или импортные?
Пасты наши Российские, просто не ширпотребовские, поэтому не во всех магазинах есть, да и в аптеках пожалуй. Стоят чуть дороже чем то чем пичкают нашего потребителя массово. Но плюсов у них в разы больше. Первый и самый неоспоримый, то что пасты Рокс не содержат фтор.

Пасты наши Российские, просто не ширпотребовские, поэтому не во всех магазинах есть, да и в аптеках пожалуй. Стоят чуть дороже чем то чем пичкают нашего потребителя массово. Но плюсов у них в разы больше. Первый и самый неоспоримый, то что пасты Рокс не содержат фтор.

Благодарю за подсказку, завтра пойду поищу. То что фтора нет это хорошо, я читала недавно что он вреден т.к. имеет свойство накапливаться в организме. Может у меня и десна в таком состоянии из-за того что пасты вечно беру из дешевых.

Это все неправда, вся паста, которая есть, она одинакова и не имеет таких свойств. Но я точно знаю как лечить крапивицу, прочитал статью, узнал виды ее, теперь можно найти чем лечить. Вся статья здесь http://4damki.ru/zdorove/vidyi-krapivnitsyi/

Так а чего стоматолог Вам не посоветовал какую именно лечебную пасту использовать? Думаю что профессиональный стоматолог должен разбираться и в зубных пастах тоже.

Назад
Сверху