Зуд!:( Помогите!!!

• Автор темы Автор темы дашутик
  • Теги Теги
    зуд
Я вчера у врача была с той же проблемой-чесалось.Оказалась аллергия. Две таблетки телфаста,и все прошло.

Это Вам на будущее

В таких случаях лучше не лениться, а пойти и сдать МАЗОК, мало ли шо

В любом случае нужно провериться у врача, так как зуд это один из распространенных симптомов ЗППП, в том числе и молочницы.

Взрослая малышка! написал(а):

подскажите, плиз!

а на молочницу в какие сроки надо сдавать?? перед менструации, после или посередине цикла??

Dарья_Никитична написал(а):

подскажите, плиз!

а на молочницу в какие сроки надо сдавать?? перед менструации, после или посередине цикла??

Мне моя врач сказала, что в последний день М, когда еще немного мажет.

Dарья_Никитична написал(а):

подскажите, плиз!

если чесно, то не знаю, в какие сроки лучше.

Думаю, в середине цикла. И еще советую за пару часов перед анализом чипсиков покушать, чего-то перченного, чтоб спровоцировать.

дашутик написал(а):
ну дык у него то ничего не было до этого!

ну бывает конечно что иногда просто так зачесалось....

но чаще всего это какая-нибудь бяка.я конечно не хочу вас расстраивать, но ведь лучше пойти и сдать обычный мазок, чтоб обезопасится

Леди_Гамильтон написал(а):
дашутик написал(а):
я еще думала может во время секса натерла? У меня как раз после стало чесаться!

Подарил он тебе что-то. От просто секса не чешется.

У меня от смены партнера чешется. Как только он (партнер) меняется - сразу молочинца... Проходит, когда моя флора привыкает к его ))

после того как у меня чесаться стало, мы занимались сексом и я узнала, что у него тоже стало честаться! Получаестя что это я ему че то подарила? Короче хрен поймешь кто кому!

Ники написал(а):
дашутик написал(а):
ну дык у него то ничего не было до этого!

Грибы кандида у мужчин не имеют проявления.Они являются носителями.

почему-же???

у моего МЧ член более красноватый становится и тоже чешется.не постоянно конечно, а иногда проявляется.

но ему достаточно один раз намазать мазью ПИМАФУЦИН и усе проходит. ну и таблетки естессно

Взрослая малышка, а можно спросить , у ваше МЧ от чего начинает чесаться? Или тоже ни стого ни с сего?

у меня походу тоже молочница. подскажите может кто то знает какие нибудь свечи

Назад
Сверху