зуд, точки на мошонке и пенисе

nedug79944

🟢
Активность
4
мне 20 лет, последние 2 года занимаюсь сексом с девушкой (1й и единственный партнер я у нее и она у меня) без презерватива, кунилингус, анулингус, оральный секс. Ходил к врачу по поводу точек на мошонке ( которые появились в 14-15 лет где то), зуду и сыпи на верхней губе. Брали соскоб на грибки который ничего не показал и дерматолог кож-вен деспансера (ходил еще к урологу который сказал что с етим не к нему) сказала что у меня все в порядке а точки у всех мужчин есть, прописала мне Эдем от зуда ( я так понял от алергии) и гель Холисал которые мне не помогли, чуть позже появились точки на пенисе и маленькая сыпь на головке пениса возле "отверствия". Снова к етому врачу боюсь уже идти а к другому не знаю как.

Сейчас у меня зуд на мошонке, нижней части пениса и на внутренний части кожи которая закрывает головку пениса,иногда все вмести зудит, а иногда только какаято 1 часть зудит а бывает и не зудит. У девушки никаких видимых проявлений нет, зуда нету, только сыпь на верхней губе как у меня на фото), иногда при сексе бывает больно, во время месячных болит низ живота, иногда резкая сильна боль.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху