Зуд в паху, под волосами на лобке и мошонке

• Автор темы Автор темы VOVKA

VOVKA

🟢
Активность
2
Зуд в паху и шелушение

Здравствуйте доктор

вот уже 2-й наверное год мучает зуд в областях, приближенных к половым органам,на половую жизнь это никак не влияет партнерша у меня одна и менее 2х лет.
Зуд усиливается иногда, в основном, к ночи а так же когда потею - иногда хочется расчесать до крови.
Оттенок кожи практически не меняется, только если сильно чесать - розовеет, образуются прозрачно-белые сухие чешуйки которые потом отшелушиваются.

в последнее время заметил что область начала увеличваться немного и там где это поизошло - кожа побелела.

поиогите пожалуйстя - я по натуре стеснительный а лечить надо - нет уж сил больше!
и самое главное - видимо в ухе у меня недавно появилось тоже самое - наверное после приступа чесания полез пальцем в ухо
НАВЕРНОЕ ГРИБОК?? Что делать Доктор?

СПАСИБО Доктор

Здраствуйте доктор!
У меня в течении последнего полугода( начиная с февраля) после бриться очень жутко на второй день начинал чесаться лобок. Сначало были чашуйки которые после того как почешу срывались а сейчас их нет. Я расчесывала жутко, на утро были царапины и кровеносные царапины. Сейчас замечаю что кожа побелела, но зуд усилился! Причем этот участок стал больше, чем был ранее.. Особенно вечером перед тем как лечь спать начинает не с того не с сего чесаться, а ночью я не контролирую как я чешу и на утро все болит. В течении дня не чего о сбе не напоминает только на ночь глядя все это происходит!!! К врачу записалась но прием тока через неделю.В интернете начиталась и поставила сама себе уже кучу диагнозов. помогите разобраться что же у меня!
Мне 22 года. Половой партнер один уже в течении 3х лет.У него все нормально, не какие зуды не чего его не мучает!

Re: Зуд в паху и шелушение

Здравствуйте доктор

вот уже 2-й наверное год мучает зуд в областях, приближенных к половым органам,на половую жизнь это никак не влияет партнерша у меня одна и менее 2х лет.
Зуд усиливается иногда, в основном, к ночи а так же когда потею - иногда хочется расчесать до крови.
Оттенок кожи практически не меняется, только если сильно чесать - розовеет, образуются прозрачно-белые сухие чешуйки которые потом отшелушиваются.

в последнее время заметил что область начала увеличваться немного и там где это поизошло - кожа побелела.

поиогите пожалуйстя - я по натуре стеснительный а лечить надо - нет уж сил больше!
и самое главное - видимо в ухе у меня недавно появилось тоже самое - наверное после приступа чесания полез пальцем в ухо
НАВЕРНОЕ ГРИБОК?? Что делать Доктор?

СПАСИБО Доктор

Как решили проблему?? У меня такая же...

Назад
Сверху