Звездная болезнь 2

• Автор темы Автор темы Эльдар
Народ!
Отзовитесь! У кого есть видеозаписи или знаете, у кого они есть капустников нынешних и прошлых лет.
Все дороги ведут в ПРОФКОМ, там всегда найдется пара человек, которые предложат Вам не только посмотреть записи, но и поучаствовать...за умеренную плату

Все дороги ведут в ПРОФКОМ, там всегда найдется пара человек, которые предложат Вам не только посмотреть записи, но и поучаствовать...за умеренную плату 
На сколько я помню на капустниках разрешали снимать всем желающим и бесплатно.
Я бы поблагодарил тех людей, кто поделиться со мной видеозаписями и угостил бы пивом.
И сколько - эта умеренная плата? Кто этим занимается? Я уже 5 лет в ПРОФКОМе не был.

ВНИМАНИЕ МОДЕРАМ!!!!!

Падре Грегори, он же Мистер Президент, предоставил мне CD со "Звёздной Болезнью" для вылаживания на сайт.

Но! По его личной просьбе все треки будут оцифрованы не до конца (хотя и в наилучшем битрейте) для исключения возможности пиратского использования. Всякие прибамбасы типа отсканированных красненьких обложек, текстовой информации и прочих приятных мелочей так же готовы к употреблению

Вот так-то. Свяжитесь со мной на эту тему.

ага, мы в курсе, сами с Падре говорили Просто диск должен забрать у тебя Антоха, который болеет. Как только, так сразу свяжется.
Антоха, ведь правда ты как ТОЛЬКО так СРАЗУ?

Прикольные треки...мне нравиться! Помнишь Че...перед обыдлялкой первого курса))))))

на счет платы-это была шутка (не считая ту, что за билеты на капустник) А то, что ты уже 5 лет не был в профкоме не имеет значения- зайди объясни свою ситуацию, ребята помогут

Борис: обратись к тому, у кого хорошее настроение...... Но по-моему, этим Боец занимается.

Мне обещали дать видео капустника ЗБ1, но, как известно, обещанного три года ждут.................

Назад
Сверху