Звездное соседство

• Автор темы Автор темы Аня
Викунья

<<наверняка что-то такое, что 100%-но работает! >>

работает внимание к человеку, его интересам, вот только как создать ситуацию, чтоб выразить это...

В квартиру можно и сильно не вовремя позвонить...

Иногда самые простые средства действуют лучше всего. Уместно ли, учитывая область его известности попросить автограф?

хотя лучше, конечно, чтобы он "нашел себя в ситуации", когда ему захочется/придется сделать первый шаг...

Попросить автограф? Хм... Уместно. Думаю, да.

Но тогда я сразу разграничу все: фанатка и кумир. А это совсем не так. Я увидела его в полный рост только несколько дней назад, а его возраст и биографию узнала сегодня утром. Но, я уверена, вам знакомо такое чувство, когда неумолимо тянет к кому-то. И дело вовсе не в его популярности. Идея неплохая, но все-таки он известный человек и, как я думаю, автографы раздает. Как насчет того, чтобы не быть частью серой массы его фанатов, которые все на одно лицо?!

Вика

Вика

мне по душе, конечно больше вторая часть моего совета, чтоб он сам, но как крайняя и эсктренная! мера - автограф.

А выделиться из массы - говорить что-то неординарное при этом. Советовать вообще трудно, а уж ничего практически не зная...

А неумолимая тяга иногда очень прозаически сдувается, при ближайшем рассмотрении, как вы, тоже, наверное, знаете

С автографом вариант: девушка, как вы говорите, заметная/интересная, уже плюс. Не смотреть с а-абажанием в глазах, а говорить, чтоб ему интересно стало вас узнать. Да это вы и сами все знаете Успеха!

Да, большой плюс, что вы не живете в одном доме с ним

Вика, даю совет: с чего начинают бизнес? Ищут крышу. С чего раньше начинали покупку дифицита у универмага? Искали, кто держит список очереди и записывает новичков. Вот и вы попробуйте найти тот список.

Подумайте над этим - это только на первый взгляд глупый совет.

Что вы имеете в виду? Т.е. идею я уловила, но как это привязать к моей ситуации?

Вика

ну для начала потусуйтесь с поклонницами, в очереди постойте не засвечиваясь. Там узнаете больше.

Не был, а есть. Не скажу. Разве это важно? Адрес все равно не дам. Подсказку дам: даже если бы вы не знали, кто этот человек, просто увидели бы мужчину с таким станом, такими глазами, такими волосами и такой улыбкой, вам было бы плевать кто он: слесарь-сантеник или какой-то известный деятель.

Узнаю больше... Хм. Узнаю. Но что могут говорить поклонницы? То, что пишут в СМИ. Для публики любой более менее заметный человек создает образ, который очень часто оказывается далеким от реальности. Спасибо за ЦУ.

Мне бы таких соседей... Высоких и красивых да еще известных. Завидую

Викунья, Вы планы о знакомстве строите, а ориентацию(половую ) его знаете?

Подружка вышла замуж и переехали они в Москву, купили новую квартирку в центре. Все буквально на днях. Вчера отпраздновали. Я у нее осталась, утром домой иду - и матерь божья, из этого же дома из одного из подъездов выходит довольно известная личность. Не буду говорить кто, но имя на слуху. И давно мною любимая личность. Сегодня я была не в том виде, чтобы как-то знакомство заводить, но идея эта прочно посеслилась в моей впечатлительной головке. Как подъехать к нему?

Вика

А вам он нужен как человек или как " известная личность"? :)

Назад
Сверху