- Активность
- 250
Очень часто звёзды самоутверждаются за счёт благотворительности, но на самом деле человеческих качеств там никаких![]()
А мне кажется, иногда лучше даже такие добрые дела , чем никаких.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень часто звёзды самоутверждаются за счёт благотворительности, но на самом деле человеческих качеств там никаких![]()
А мне кажется, иногда лучше даже такие добрые дела , чем никаких.
Здесь вопрос часто не души а больших средств. И людям порой не важно откуда они придут и какова истинная причина такой благотворительности.В каком-то смысле может это и правда, но мне кажется это уже на бизнес становится похоже. Бездушно это.
Иногда даже простые люди могут помочь собрать деньги. Не обязательно обращаться к богатым и знаменитым.Здесь вопрос часто не души а больших средств. И людям порой не важно откуда они придут и какова истинная причина такой благотворительности.
Да, если на камеру что-то делают, то это напрягает. А многие и без камер делают добрые дела, а мы и не знаем.Очень часто звёзды самоутверждаются за счёт благотворительности, но на самом деле человеческих качеств там никаких![]()
Да, если на камеру что-то делают, то это напрягает. А многие и без камер делают добрые дела, а мы и не знаем.
Настоящие добрые дела такими и должны быть.
А мне было бы не комфортно, например, иметь в соседях известного человека.
Да, если на камеру что-то делают, то это напрягает. А многие и без камер делают добрые дела, а мы и не знаем.
А может и надо сказать, чтобы другим пример подать?
Точно не главное, успех может прийти и уйти, а доброта, честность - это навсегдаА разве успешность не главное личное качество мужчины ?![]()