«звездный час»?

• Автор темы Автор темы Ларочка
Л

Ларочка

Привет привет...
хочу сходить к гадалке, по поводу своего любимого стоит ли идти и что-то узнавать как Вы посоветуете, спасибо? так сказать узнать персональный прогноз на него и себя. Соблазняет ли кто его? много вопросов гадалке хочется адресовать. а вдруг что-то плохое скажет и как с этим жить - тритий раз откладываю визит к ней.

Угу сходи, если денег много:( Шарлатанство это все чистой воды выдумка.

Зачем Вам знать судьбу? СУдьба в Ваших руках = вот все что Вам нужно знать! Если будете спрашивать других людей про Вашу жизнь - то жизнь перестанет быть Вашей.

Дотянуться до звезд не сложно =)

:(( сложно отличить настоящие звезды, от их отражений в воде

иногда кажется что и сам не хочешь, а идешь и делаешь, по другому насили над личность, над собой. Научится не тратить драгоценное время на всякий бред. Получить драйв? какова цель?

А я вас очень понимаю,Ларочка, я до замужества несколько раз ходила к гадалкам и на картах, и к ясновидящей и к хироманту, по руке гадала. Так люди устроены - хочется заглянуть в будущее. А узнать, где он, суженый, когда наконец встретишься с ним - это так естественно для молодой девушки!Так вот хиромант сказала много правдивого, сбывается потихоньку. Но остальные врали по полной программе, ничегошеньки не сбылось. Я ни о чем не жалею, есть люди наделенные способностями видеть будущее и помогать избежать неприятностей в жизни, важно лишь попасть к такому человеку! И еще, если сомневаетесь так лучше не ходите, а очень плохое хорошие гадалки в лоб не говорят, они осторожно предупреждают, советуют поостеречся чего-либо. Удачи!

- Нет, с моим мужем совершенно невозможно жить!
- Так разведись!
- Еще чего! Он испортил мне жизнь, а я должна его осчастливить?!

Королева должна разрешиться наследником.
Король послал 1-го министра к гадалке узнать, будет мальчик или девочка.
- Гадалка сказала, - доложил тот, - что самому Богу не известно, кто родится, но Богу известно, что если родится мальчик, то умрет отец, если девочка - умрет мать.
Поздно ночью королева разродилась.
- Ваше величество, у Вас родился мальчик, - доложил первый министр и упал замертво.

У меня был недавно забавный случай на эту тему: девушка с которой встречаемся вдруг неожиданно сказала мне, что я ей изменил.. толи в шутку толи в серьез.. Описала какую-то девушку, которой не существует, точно описала мою поездку в которой я был, но описанной ею обольстительницы я не знал. Она сказала что ей нагадали все это. И все было точно только ни мистической девушки, ни измены с моей стороны не было. Потом мы посмеялись, а я про себя отметил - "может это будущее или прошлое". Через неделю состоялась такая же поездка, в которой появилась описанная девушка и я изменил. Все совпало. Только недели через 2 я вспомнил слова своей (на тот момент единсвенной и официальной девушки) про "дом казенный с дорогую дальней и любовь до доски гробовой"

Зачем Вам это надо?! Что бы потом сидеть и ждать пока все что нагадали сбудется?! Думаю,что не стоит...

Есть два пути... по которым идет человек в жизни.
Первый - это знакомый путь. По нему прошли другие... Он не таит опасности.. Мудрые люди выбирают этот путь.
Второй путь - удел сильных. Никто не знает, куда он ведет... Но идут они навстречу неизвестности, небоясь неожиданностей и препятствий.
Но есть третий путь. Люди, которые выбрали его знают, что лучший способ предсказать Будущее - это создать Его!
PS 5 (2007)
Улицы несут в себе боль разочарования
Минуты страха минуты отчаяния
Люди люди сходят сходят с ума
но кто-то скажет равнодушно такова судьба

кто-то играя в игру забывает о правилах
И позжно понимает что фортуна его оставила
Кто-то правила игры подстраивает под себя
Чтобы победителем быть всегда
Баста - Моя Игра

Имхо - каждый сам строитель своей судьбы и более чем глупо слушать кого-то, кто будет управлять тобой, заставлять тебя идти так, как он придумает сам.
Ну и, самое главное, совершенно не стоит платить деньги за историю твоей жизни. Напиши её сама!

Перечитал тему, ну не смешно ли самим? ))

У меня знакомая дама (дама - потому что в возрасте уже) есть. Рассказывала историю, как она ходила к гадалке и та ей нагадала, что у неё будет три мужа, причем с первыми двумя она расстанется не по собственной воле, а с третьим она проживет до самой смерти.
Так с первым мужем они разошлись, потому что она его банально разлюбила. Со вторым жили достаточно долго и все у них было хорошо, только она помнила нагавор гадалки и постоянно боялась, что вот настанет момент, когда он её бросит и тоже просто послала его. С третьим мужем жили недолго - вернулась она ко второму, когда поняла, что её конкретно облапашили в молодости, а она була глупой наивной девочкой.
В будущее невозможно заглянуть, потому что каждое мгновение будущее изменяется. Быстрее скорости мысли. А уж если невозможно подумать даже о том, что будет в следующее мгновение твоей жизни, то кто может что либо предсказать?!!!!!! ТЫ и только ты можешь сделать свое будущее!

ЗЫ. Ну вот опять я ударился в философию ) :rolleyes:

Ведь это мой час. Час, который перевернёт мою жизнь.
skol и Лексус :)

Слова и мысли материализуються. Все что мы имеем - мы сами себе пожалали.
А гадалка может быть обычной аферисткой... Нагадает что-то плохое и Вы это в жизнь притяните... Нагадает что то хорошое и Вы возле окошка будите его ждать, а жизнь мимо пройдет.
Решать Вам. Жизнь тем и интереснее, что не знаешь что в будещем...

Назад
Сверху