Звонить или нет?

• Автор темы Автор темы asya
Картина становится все яснее. Яснее мне - ясно почему, но, что важнее, - и вам.

Ответить на вопрос "звонить-не звонить" гораздо проще, чем на вопрос "есть ли шансы у таких отношений". И на этот "большой" вопрос я ортвечать не осмелюсь - это ваш вопрос. Думается, вы уже близки к ответу

Несколько "советов" вдогонку.

Не пытайтесь соревноваться с друзьями мужчин. Там связи совсем другого рода. Хватит с вас соревнований с другими женщинами. Обидно, когда он говорим им больше, чем вам... Так обижайтесь! Дайте ему знать, что вас задевает его сепаратизм в простых бытовых вещах, требуйте должного уважения.

Ошибка многих людей - обоего пола - в том, что ради любимого они готовы терпеть, как им кажется, небольшие унижения. Терпеть, потому что любят. Сперва это мелочи. Потом растет пренебрежение - и может настать момент, когда к вам теряют уважение. Конечно, это же мы сами позволили так с собой обращаться!

Требуйте уважения - и будьте готовы уважать сами (аминь!) Иногда лучше дать понять, ЧТО и ПОЧЕМУ вас обидело, чем слепо простить, любя.

ЗЫ. Моя "фантазия", впрочем, до сих пор кажется мне довольно точной, хотя и схематичной - из-за пробелов в информации.

Знаете, в чем ошибка ваших предположений?

Вы рассуждаете очень здраво, и я сама бы пришла к подобным же выводам на основе данной информации, если бы не одно но.

Вы assumed, что человек, о котором мы говорим -- нормален. Т.е. руководствуется обыкновенной, мужской, традиционной логикой и демонстрирует поведение нормального человека и мужчины.

В этом и ошибка. Потому что в жизни тот человек, о котором я говорю, ничего такого НЕ демонстрирует. Напротив, он демонстрирует все признаки прямо-таки неадекватности (вот уж действительно, любовь зла...).

В частности, прочитаные вами "соревнования с друзьями" меня даже рассмешили. Соревнования с друзьями могут происходить в НОРМАЛЬНЫХ отношениях с НОРМАЛЬНЫМИ мужинами и женщинами. В данном случае, если интересно, почитайте вот здесь. http://w w w.forum.nedug.ru/showthread.php?threadid=28475

Писала я. Хоть речь шла и действительно не обо мне, а о других людях, но мой "козлик" и м.ч. -- один и тот же человек. В реальной жизни со мной он демонстрирует очень близкие к описаным поступки и качества. Так что, какие там к черту соревнования...

Кстати, об ответах на вопросы... Да я-то уже давно на все вопросы ответила. Теперь дело только за действиями по этим ответам. Теория всегда была отдельно от практики...

Уу-ух... (вытирая пот со лба ) Убедила.

Спасибо.

Травмы душевные остались. Вот одна, например: не могу делиться своими эмоциями. Вот и вас "посылала". А рассказала - стало легче. А как тяжело рассказывать... Прямо, псих.дом какой-то. Надо же, как психику калечит такое вот "общение"...

Спасибо вам большое. Выговорилась -- стало легче. И надо же... совершенно незнакомому человеку!

Знаете, так близкие родственники умерших себя ведут. После похорон наступает такой момент, когда им об усопшем близком надо обязательно много говорить, вспоминать, обсуждать... своеобразный closure.

Пойти, что ли еще какую-нибудь темку открыть? для "выговорится"?

Ну вот, всем, оказывается, давно ясно, что чел козел в наипрямейшем смысле, и что бежать от него надо... А мы тут копья ломаем...

В черный список человека. С новой жизнью вас!

Интересуются также

Назад
Сверху