Спасибо всем за отклики. Но я вот не могу понять : как можно сказать "терпи" и т. п. ?? ? Это ведь и правда разные чувства должны быть: к жене (ну, пусть, к невесте) и к матери. Я не могу понять, как можно сравнивать разные типы любви. Я, например, не могу сказать, кого я люблю больше - моего жениха или папу, потому что я заранее люблю их разной любовью. А тем, кто любит отпускать всякие ругательства в адрес моего жениха и меня, могу сказать только одно: если Вы сюда пришли советовать, так советуйте, а не поливайте всех грязью. Да, мой жених не подарок, но это моё личное дело. Здесь я задала вопрос о конкретной ситуации, дабы понять, есть ли аналогичные ситуации, и как люди с ними справляются, а не для того, чтобы мне наговорили гадостей. Хочу сказать человеку (аноним, 12 марта, 16: 56: 35) большое спасибо за ПОНИМАНИЕ моей проблемы. А то меня все уже рядят в сумасшедшие, собственницей называют. Просто когда сами люди сталкиваются с нечто подобным, они начинают смотреть на проблему под другим углом.