Звучит странно, но я ревную своего молодого человека к его МАТЕРИ! !! Дело ...

• Автор темы Автор темы Жанна
У меня аналогичная ситуация, но мы уже женаты. Есть дочь. Но маму все равно любит больше. Долго описывать, но она изуродовала своего сына. Он привязан к ней навечно. Жаль, что я не увидела их отношений раньше, до свадьбы (они жили далеко от меня). Все конфликты у нас из- за этого. ..

поздравляю твой парень придурок , что за идотизм сравнивать мать с женой или подругой, все равно что заявить , люблю дочь больше , чем жену, елы палы, да нет никакой связи между любовью к родственникам и к супругам, Не стала бы волноваться по поводу таких слов, если есть желание жить с
п р и д у р к ом

береза вообще мать тереза, вещает терпи, терпи, терпи, да уж если у парня не хватает мозгов в таких банальных вещах, представляю какие перлы он выдает каждую секунду

Любовь к матери и любовь к женщине очень разные виды чувст. Не спеши делать выводы! Когда мужчина нежно лелеет свою мать, хорошо относится к ней и проявляет сыновью любовь- это уже говорит о многом. ..

Ox, znakoma sityazia! Iz za etogo brosila svoego genixa, nichego ne polychilosi, tam mother komandovala. .. KOSHMAR!

Devyshka, spasaitesi poka ne pozdno, on vedi vsu gizeni vam isportit so svoei mamoi! !! ! I ne podstraivaitesi pod nego - ne pomoget!

Спасибо всем за отклики. Но я вот не могу понять : как можно сказать "терпи" и т. п. ?? ? Это ведь и правда разные чувства должны быть: к жене (ну, пусть, к невесте) и к матери. Я не могу понять, как можно сравнивать разные типы любви. Я, например, не могу сказать, кого я люблю больше - моего жениха или папу, потому что я заранее люблю их разной любовью. А тем, кто любит отпускать всякие ругательства в адрес моего жениха и меня, могу сказать только одно: если Вы сюда пришли советовать, так советуйте, а не поливайте всех грязью. Да, мой жених не подарок, но это моё личное дело. Здесь я задала вопрос о конкретной ситуации, дабы понять, есть ли аналогичные ситуации, и как люди с ними справляются, а не для того, чтобы мне наговорили гадостей. Хочу сказать человеку (аноним, 12 марта, 16: 56: 35) большое спасибо за ПОНИМАНИЕ моей проблемы. А то меня все уже рядят в сумасшедшие, собственницей называют. Просто когда сами люди сталкиваются с нечто подобным, они начинают смотреть на проблему под другим углом.

Уважаемая Жанна! Вы не описали конкретной ситуации, в которой Ваш молодой человек сказал Вам эти слова. Возможно, в Вашем поведении прослеживалась "материнская" линия, которая и повлияла на такое отношение? Вы не можете быть единственным человеком в его жизни, а любить "не так, как мать" может означать не сильнее, а просто по- другому. Зачем Вам конкурировать с его матерью? Ее задачей было воспитать своего сына, дать ему родительскую любовь - и, наверное, ей это удалось, раз он хранит к ней нежные чувства. Роль же супруги или спутницы иная - помочь ему в самостоятельной жизни, где он принимает решения сам.

Алина, мы не обсуждаем дары природы, а говорим о чувствах взрослого парня к матери. А известно ли Вам, милые дамы, чаще всего случается каково отношение к матери, так же мужчина будет относиться и к жене.

Назад
Сверху