Зжраствуйте докотор. У меня серьёзные проблемы со здоровьем. Я очень боюсь ...

• Автор темы Автор темы Владимир Калинин
В

Владимир Калинин

Зжраствуйте докотор. У меня серьёзные проблемы со здоровьем. Я очень боюсь идти на обследование и поэтому хочу спросить у Вас. Сразу же после еды меня начинает рвать, особенно если я двигаюсь. Если лежу в кровати после еды то вроде всё нормально. Ем только после работы в 11 часов ночи и сразу ложусь спать. Если что нибудь съем или выпью утром или днём и работаю уменя начинает тяжелеть голова и потом вырывает. Немного становится легче, но через пол часа то же самое. А Самое ужасное, за последние 2 месяца похдел с 86 до 71 кг. Что это может быть. ПОМОГИТЕ! !!

Ну как можно помочь, не зная, в чем дело? Что значит - боюсь идти на обследование? ! Ваши симптомы действительно говорят о наличии серьезной патологии. Но ни один уважающий себя врач не возьмется за диагностику по интернету. Уж слишком много заболеваний могут протекать с такой симптоматикой.

Извините за беспокойство, но всё таки, что это может быть, какие заболевания характерны тому , что я Вам описал.
Ах да. Кал у меня постоянно серый или зелёный! !!
Подскажите хоть что- нибудь! !!

Ну что Вы канючите, как ребенок. .. Мама, ну купииии. .. Подскажите хоть что- нибудь. .. Я уже подсказала, что это - серьезная патология. И, к сожалению, не исключена онкология. Но все это - только рассуждалки. Без обследования ситуация с мертвой точки не сдвинется.

Тогда скажите пожалуйста, с чего надо начинать обследование?

С похода ко врачу и рассказа о своем состоянии. Врач назначит необходимый спектр обследования.

Владимир, пишите на мыло или звоните. .. И побыстрее! Дело, возможно, достаточно серьезное. ..

Назад
Сверху