10 ПРАВИЛ ПРОТИВ ЖАРЫ

У нас в Гомеле, в этом месяце, никаких насекомых нет(у), ни комаров, ни мошкары, слепней (и не было), муху тож редко увидишь. Разве что муравьишек можно найти где нибудь в муравейнике. Сегодня первый день со свежестью и запахом дождя, после недель или месяца жары.

а у нас сегодня аж 15 минут капал... все голуби вылезли на крышу мыться. так здорово)

Жарко, душно... Я в последнее время вместе с мужем сплю в палатке в саду, там хоть ночью можно дышать..

нууу. в палатке комары закусают. да и страшно. одной, правда. вдвоем весело и необычно

Ну в палатках же сейчас противомоскитные сетки стоят.
И в своем же саду они спят, не в чужом, чего там бояться

я в детстве страшилок начиталась. до сих пор отойти не могу. боюсь находить темной ночью на улице, особенно одна

нууу. в палатке комары закусают. да и страшно. одной, правда. вдвоем весело и необычно

Современные палатки предполагаются сразу с москитными сетками, о комарах речи нет.. А вот свежий воздух и отсутствие пота на теле от жары - это ценно!

да я сама понимаю, что это глупо. но вот все равно боюсь. боюсь ночью дома одна сидеть.

коты, к сожалению, в доме исключены. у моего молодого человека аллергия на котов( поэтому максимум попугайчик

коты, к сожалению, в доме исключены. у моего молодого человека аллергия на котов( поэтому максимум попугайчик

Но птички тоже хорошо!
Все таки живые и радостные, когда Вас видят)))
Нужно думать о хорошем...
А как Вы переносите жару?

птички - да. тоже люблю.
жару - хорошо. а вот сейчас похолодало, на улице +20. я уже замерзаю. пижаму теплую надела.

Назад
Сверху