10 ПРАВИЛ ПРОТИВ ЖАРЫ

Смотрю,тут некоторые люди пишут о температуре о которой мы только мечтаем,у нас уже месяц в тени 40 градусов,так и растаять не долго)))Спасибо за правила против жары, большинство я уже наизусть знаю,а вот некоторые ещё пригодятся,притом,что спад жары и не обещают ближайший месяц!

Смотрю,тут некоторые люди пишут о температуре о которой мы только мечтаем,у нас уже месяц в тени 40 градусов,так и растаять не долго)))Спасибо за правила против жары, большинство я уже наизусть знаю,а вот некоторые ещё пригодятся,притом,что спад жары и не обещают ближайший месяц!

У нас дождей еще не было (центр Украины), но температура хотя бы до 35 опустилась, и то хорошо...
А в России говорят после засухи и огня обещают заморозки и смерчи...

а Вы где живете, что у Вас жара еще и не спала и даже не собирается? я сижу и думаю, не достать ли мне теплый халатик

да. у нас через день то гроза ,то ветрище. того и гляди интернет отключат.

Пейте побольше жидкости.если температура воздуха переползла отметку в 25 градусов, каждые полчаса рекомендуется выпивать по стакану воды

16.07.2011 16:45
Развенчан миф о том, что вода помогает бороться с лишним весом

Доктор Маргарет МакКартни, соавтор опубликованного в British Medical Journal исследования о вреде и пользе H2O, уверена, что рекомендации выпивать в день по шесть-восемь стаканов воды для борьбы с весом и заболеванием почек – «глупость».

По ее мнению, авторами мифов об исцеляющих свойствах «источника жизни» зачастую выступают заинтересованные лица, в частности производители бутилированной воды. При этом нет никаких доказательств того, что вода способна излечивать какие-либо заболевания. Более того, чрезмерное употребление H2O может отрицательно сказаться на здоровье. В частности, привести к расстройствам сна, поскольку людям приходится чаще ходить в туалет. Также, избыточное количество воды в организме может вызвать повреждение почек, говорит МакКартни. И предупреждает, что любители воды рискуют заработать гипонатриемию – смертельно опасное заболевание, которое снижает уровень содержания солей натрия в организме и вызывает отек мозга.

у нас жара сейчас хоть немного начала спадать, раньше же вообще под +40 было(
окна влажными простынями завешивали, фольгу на стекла клеили... жарища такая, хот из дома не выходи

О-о... А у нас похолодало) Меня даже прошлой ночью просквозило, кхе-кхе...

Я летом пью только холодные напитки- знаю! Это не совсем хорошо. Поэтому часто болит горло(((( Но ничего страшного, ведь выход я нашла- обычно принимаю Септолете, как только боль в горле появляется. Они отлично снимают покраснение и боль в горле.

Летом в жару нельзя сказать, что хуже - сама жара или постоянные перепады температур: офис - улица - машина - улица - офис. потому бывает, что и летом то горло беспокоит, то насморк.

Назад
Сверху