- Активность
- 260
Но с другой стороны, я например, с утра больше двигаюсь, а значит и калорий сжигаю больше![]()
Интересная мысль

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но с другой стороны, я например, с утра больше двигаюсь, а значит и калорий сжигаю больше![]()
Интересная мысльПолучается на завтрак можно съесть любые калории и они просто исчезнут через пару часов
![]()
Это если у тебя обмен веществ нормальный, а если нет, со сладостями следует быть осторожнее.
Ну тот же зефир, он говорят даже полезен в отличие от пончиков , например![]()
Но он слишком сладкий, чтобы есть его на голодный желудок. А вот после плотного обеда - самое то![]()
Кстати, я после плотного обеда и чай пью, и кофе, хотя говорят, что так делать не рекомендуется![]()
Я, если ем тушёные овощи, например, то кофе исключаю. А то, кто его знает как это повлияет на желудокЯ тоже пью, если хочется. От одной чашки кофе большого вреда не будет![]()
Желудок вообще вредно держать пустым. Поэтому я против всяких " лечебных" голоданий.
Мне помогает то, что я начала планировать день заранее. Обязательно выкраиваю полчаса чтобы сесть и спокойно поесть посреди дня.А я иногда просто не успеваю поесть, а потом наедаюсь на ночь, в конце дня. И как поменять эту привычку на более здоровую, я не знаю.
Мне помогает то, что я начала планировать день заранее. Обязательно выкраиваю полчаса чтобы сесть и спокойно поесть посреди дня.
Хорошо тем, кто на обед домой может пойти. Или дома работает![]()
Работа дома расхолаживает. По итогу ешь больше, чем нужно![]()
Значит нужно небольшой перекус всегда держать в зоне видимостиА я когда одно время дома работала, наоборот, так увлекалась, что даже поесть забывала![]()
Значит нужно небольшой перекус всегда держать в зоне видимости![]()