10 SEXY %)))))))))) в режиме ЛАЙТsexy

• Автор темы Автор темы Larsson
Как же я могла забыть про Грибенко?

Только бы причесать да приодеть - можно смело ставить вместо Хью Гранта.

Олег Владимирович, Вы лучший!

уточните плиз локализацию данного субьекта?

уточните плиз локализацию данного субьекта?

Ранее м-р м/с, а ныне п/п-к м/с Грибенко с каф. военной и экстремальной медицины...

Да что говорить, Г.И.Лобов неплохой штат молоденьких и симпотичных сотрудниц набрал, одна Кубышкина чего стоит (Наталья Александровна ПРИВЕТ!), хотя остальные тоже ничего(опять таки на уровне академиии).

Латынь ничего(Ульянкова Наташка), суперкафедра психологии(очень симпотичная девушка), любимая девушка Романюка-молодая, милая....Вот вообщем то и все...

P.S.

А Чистякова хоть и не может входить в этот список в силу возраста, но осанка у нее действительно королевская, моя поклон ....

Да уж, реакция громкая. А давайте-ка по номинациям тогда прогоним предлагаю сделать следующее: предлагайте фамилии (без мотивации, но с указанием кафедры) зав. каф. и зав. уч. для занесения в список для голосования.

Потом в другой номинации проведем голосование.

А потом общий итог. Ну что давайте??

Пока что я насчитал во всех сообщениях, начиная с 1-го + можно добавить Ю.Ю.:

Александров (зав. каф. неврологии)

Глущенко (зав. каф. реаниматологии)

Грибенко (зав. уч. военной медицины)

Дьячук (зав. каф. фармакологии)

Иванов (зав. каф. микробиологии)

Мандрыко (зав. каф. физики)

Николаев (зав. каф. патофизиологии)

Поляков (зав. каф. военной медицины)

Топузов (зав. уч. онкологии)

Белогурова (зав. уч. патофизиологии)

Даю 2 недели на то, чтобы добавили новые фамилии, т.е. со следующего четверга начинаем мужское голосование. Мужчины, ну-ка напрягитесь и назовите сексуальных женщин зав. каф. и зав. уч. Если не вспомните, то в этой номинации победит Е. А. Белогурова.

Как же мы забыли про такого мужчину как Костюкевич С.В. (зав. каф.мед.биологии) , с его "шпагой-указкой"

Как же мы забыли про такого мужчину как Костюкевич С.В. (зав. каф.мед.биологии), с его "шпагой-указкой"

Замечательно, занесем его в список. Однако уже 10 человек. Подождем немножко и начнем голосование...

Денисенко Наталья Петровна (патфиз).

Это я за мужчин восполняю.

Денисенко Наталья Петровна (патфиз).

Это я за мужчин восполняю.

Несчитово-несчитово.

У нас сейчас номинация "зав. каф. и зав. уч." Но в другую номинацию мы, конечно, принимаем...

так я не понял, можно еще кандидатуры вносить .... или уже биллютени раздавать начинают?

Ежели есть кандидатуры, то вноси, чего спрашивать.

А голосование можно наверное начать потихоньку, интересно как голоса распределяться

2 Карлс, так я не понял, среди тёток тоже только "зав" (где ты 10 секси зав. вумен наберешь?)

Назад
Сверху