10 SEXY %)))))))))) в режиме ЛАЙТsexy

• Автор темы Автор темы Larsson
Да голосуйте пока так, потом по-другому будем и "Антисекси" устроим. Не волнуйтесь - все успеем!!..

я так понял, что никто мне так и не поведает, что наговорил милитари на англицком((((((((

а я учил дойч........

Фондю, вот тебе примерный военный перевод кое-как - ты лучше Милитари ЛС отправь, он ответит непременно, а то я сама чего-то не пойму, чего он хотел сказать...

Сексуальный - (прил), сексуально привлекательное, или порождение чувств сексуального волнения.

Волнение - (существительное) чувство того, чтобы быть возбужденным. Возбужденный - (прил)

1. Очень счастливый и восторженный, потому что кое-что хорошее собирается случаться.

2. Расстройство, волнуемое или сердитое кое о чем.

3. Чувство, что Вы хотите иметь пол.

Словарь Основы Macmillan, Образование Macmillan, Между Дорогой Городов, Оксфордом. Bloomsbury Публикация 2003.

2 Моск, спасибо за заботу, вообщем, как я понял милитари просто раздувает щеки от важности ..... и мало того при своей образованности дурно воспитан, тк сам не потрудился перевети, хоть его настоятельно просили))))))

Не, Фондю, не думай про Милитари так плохо: м.б. он и не заходил сюда, или в отпуске - а если ему отправить ЛС, то по почте придёт уведомление и он сразу увидит. Он мне как-то отвечал на мои вопросы по-поводу одного маленького скандальчика, но это было давно.

Сегодня добрался до интернета "на чужбине", а так пытаюсь отдохнуть, даже телефон почти всё время выключен.

Г-ну Фондю: обычно я отвечаю сразу, но действительно было бы лучше, если бы Вы задали вопрос по e-mail или ЛС. Это позволяет избегать недоразумений, а Вас избавит от необходимости придумывать очередные эпитеты в мой адрес.

Перевод звучит примерно так:

Секси - (прилагательное) сексуально привлекательный, или вызывающий ощущение сексуального волнения.

Волнение - (существительное) ощущение того, что некто явл. взволнованным.

Взволнованный - (прилагательное)1.Очень счастливый или радостный, т.к. что-то хорошее должно случиться. 2.Расстроенный, озабоченный или злой в связи с чем-то. 3.Ощущение, что вы хотите иметь сексуальный контакт.

Дальше - ссылка на название словаря и выходные данные издательства.

Слово "волнение" в данном варианте перевода может быть заменено на слово "возбуждение", в этом контексте они равноценны.

Не обещаю ответить сразу, если будут ещё вопросы. Желаю всем хорошо отдохнуть!

неужели Дьячук получит титул........... ?

нет конечно я не против, но как-то странно....... а говорят "старый конь борзды не попортит........"

А по моему самый секси - Мечников при входе. Куда до него какому-то Николаеву.

Но у Мечникова борода все равно более секси чем борода Дадали.

ой получите вы мне по неуд.

PS: 2Карлс, а знак отличия победителям ( что-то типа "самый(ая) секси в Академии" или " главный перец СПбГМА") выдавать будем?

если "да", то, что на нем должно быть изображено?

Просто сборище пЁрлов )) ... я рыдал........ Спасибо ..... порадовали

ИХМО под гостем Милитари (респект!) (... могу и ошибаться)

Кубышкина Н.А. - первое место. Адназначна.......

2 звезд,все старались ))))))))

ты проголосовал? ))))))) (голосование двигатель, демократии))))))))))))

а можно в десятку занести моего чебурашку, в честь Олимпийских игр в Афинах?

Чебурашка (при всём моем уважении) не является Зав.Каф. =)

так, что нельзя!

Чебурашка (при всём моем уважении) не является Зав.Каф. =)

так, что нельзя!

Хотя на самом деле Чебурашка будет поумнее некоторых заведующих кафедр нашего вуза...

чебурашке нет конкурентов он лучший он не в счёт

А про Станчиц из 13-го забыли? И вообще доучитесь до старших курсов - там есть пз кого выбратью

Назад
Сверху