10 SEXY %)))))))))) в режиме ЛАЙТsexy

• Автор темы Автор темы Larsson
А про Станчиц из 13-го забыли? И вообще доучитесь до старших курсов - там есть пз кого выбратью

например зав каф по гиг питания Доценко достойный кандидат у него столько регалий что умрешь перечислять

например зав каф по гиг питания Доценко достойный кандидат у него столько регалий что умрешь перечислять

К счастью, не знаю такого в силу принадлежности к иному факультету...

Но шанс предложить кандидатуру был у всех...

Привет.

1 Филенко старший хирургия

2Пал Палыч общаяургия

3Дармограй акушерство

4Дьячук

2 Карлс, ДУМАЮ, УЖЕ ПОРА ВЫПУСКАТЬ МИЛЫХ ДАМ!!!! (потирая мохнатыми лапками)))))))))))

только в общем забеге, а то "зав"- это не корректно (в тч по отношению к голосующим)))))))))))))))))))

я готов отдать свой голос, связки и многое другое))))))))))))

2Карлсон - действительно... этот топ себ исчерпал, мнения высказаны. Пора создать топ с Рейтингом Милых Дам!

Уговорили, это голосование снимаю, а следующее чуть позже. А результаты следующие:

Самые сексуальные мужчины "ЗАВ" (зав. каф. и зав. уч.)

Топузов (зав. уч. онкологии)

набрал 21%

Глущенко (зав. каф. реаниматологии)

Грибенко (зав. уч. военной медицины)

Дьячук (зав. каф. фармакологии)

Костюкевич (зав. каф. биологии)

Поляков (зав. каф. военной медицины)

набрали по 14%

Николаев (зав. каф. патофизиологии)

набрал 7%

Александров (зав. каф. неврологии)

Иванов (зав. каф. микробиологии)

Мандрыко (зав. каф. физики)

вообще не завоевали симпатий

хех... ну и подборочка ))

а вообще - идея классная ))

Поздравляю победителей! Теперь Вы можете представить отношение студентов/ок к Вам ))

Мы Вас Любим!

Вольное отступление

"От Парижа до Находки - с водкой лучше, чем без водки"

"Беспредел в Чечне! Чеченские террористы захватили автобус ....с чеченскими террористами"

И вообще Шерше ля фам...... а где же девушки?

Если ты про опрос, то сделаю. Сейчас как-то то времени нет, то желания... На этой неделе запущу...

2 Карлс: ХМ... на женщин нет времени... нет желания..........

бросай все это серьезные симтомы!!!!!!!!!!!!

)))))))))))))))))))

2 Карлс: ХМ... на женщин нет времени... нет желания..........бросай все это серьезные симтомы

В том-то и дело, что наоборот из-за них-то и нет времени для запуска опроса...

Однако, 8 только:

Белогурова (пат. физ.)

Денисенко (пат. физ.)

Кубышкина (норм. физ.)

Малафеева (оперативка)

Павлюченок (латынь)

Соловьева (физра)

Ульянкова (латынь)

Шилова (микробы)

Давайте еще повспоминаем...

2 Карлс, считаю логичным, чтоб один пользователь мог проголосовать не 1 раз, а скажем 6 (оптимальное количество исамый простой механизм) или разбить по балам 1\2\3 балла ))), тогда можно голоса разбить, и рейтинг будет более реальным, и динамичным (например, одной я отдам 2 бала , другой 1, а третьей -3 соответственно, или отдам все одной))

вот так)))))))))))

2 Карлс, считаю логичным, чтоб один пользователь мог проголосовать не 1 раз, а скажем 6 (оптимальное количество исамый простой механизм) или разбить по балам 1\2\3 балла ))), тогда можно голоса разбить, и рейтинг будет более реальным, и динамичным (например, одной я отдам 2 бала , другой 1, а третьей -3 соответственно, или отдам все одной))

Такую идею я уже предлагал - никто не отреагировал:

http://www.forum.nedug.ru/viewtopic.php?p=3356#3356

НО, НО! Движок форума не поддерживает такой тип голосования. Можно тогда голосовать сообщениями. Давайте обсудим условия и правила голосования, если вас не устраивают встроенные опросные формы... (когда можно проголосовать только за одного)

Назад
Сверху