1001 миф о женах из провинции

• Автор темы Автор темы igor123
Хороший конечно совет... Но есть загвоздка. Не могу же я настаивать, чтобы вместе с фотографиями конкур ... претен.... потенциальных невест обязательно присылались еще и фото их матерей?

Немедленным бракосочетанием со всеми участвовавшими

Я понял, в чем проблема. В таком случае, лучший выход - это обратиться к специалистам по логистике. Чтобы сосредоточить все потоки на ресурсе

на ресурсе

Вот оно и прозвучало это страшное слово ...

Предчувствую что при том сетевом трафике, что мне предложат эти "логисты" ресурса пупка не хватит ..

Не могу же я настаивать, чтобы вместе с фотографиями конкур ... претен.... потенциальных невест обязательно присылались еще и фото их матерей?

то есть Вам по фото выбрать предлагают? сладко устроились

а вапще как же так, предлагаю Вам стать в позу и требовать аудиенций с тещами потенциальными. сдается мне что не невеста провинциальная страшна, а теща провинциальная. и родственники. а то ввяжитесь и будет у Вас по субботам весь Урюпинск гостить.

Буба, а что такое МЧ(Т)С?

Натурально, Молодой Человек Томящийся в Столице.

Революсьонная аббревиатура наших дней.

Как то естественно, чтобы на ДТП выезжал МЧС, подумалось.

Как то естественно, чтобы на ДТП выезжал МЧС, подумалось

Бурные аплодисменты, переходящие в овации...

Сорри за офф-топ

Вот оно и прозвучало это страшное слово ...

а вы думали вы кто?

В данном случае именно ресурс

Поэтому выбор вам должен быть предоставлен максимальный, а обзор - краткий. Чтобы трафик не перегружать

а вы думали вы кто?

Я думал, я -- царь горы

Ведь если в думаться -- вот она редкое мгновенье мужского триумфа! Ты, молодой, сильный, горячий, столичный кекс можешь прокричать на всю страну тарзаном: Ну-ка страна, подавай сюда своих дочерей. Ценить буду. Я пока еще не ресурс, я еще пока бог, судья и герой ...

Из Урюпинска, например, этот клич слышно плохо ... Почему-то

Та все бабы сцуки.

Только маасквички сытые сцуки, а провинциалки - голодные.

Вот и думай, Кин

А вот вы нас в благодарность за наши хорошие советы на свадьбу пригласить планируете?

Если все правда, что , пишет -- опасаюсь я свадебного стола строго порционного ... И того, что друзьям придется стакан водк и огурец на вилке и блины в носках в подъезд выносить глубокой ночью и под покровом страшной тайны

А кстати -- а что бы хотела встретить на свадебном столе? Который при слиянии столичных и провинциальных гастрономий? Это важно.

Я пока еще не ресурс, я еще пока бог, судья и герой ...

Да! И это очень важное отличие ДТП от москвички.

Для ДТП вы - ЧЕЛОВЕК уже в силу того, что живете в Москве то есть вам не надо доказывать, что вы хороший.

А кстати -- а что бы хотела встретить на свадебном столе?

Насколько я помню на свадебных столах встречается столько спиртного. что через 15 минут уже не шибко-то народ фиксирует чем именно он закусил

Назад
Сверху