1001 миф о женах из провинции

• Автор темы Автор темы igor123
>>>tan

А кстати -- а что бы хотела встретить на свадебном столе? Который при слиянии столичных и провинциальных гастрономий? Это важно.

Счас я вам разработаю меню. Таак-с.

Стартер, думаецца, должон быть. Мызлю, 1. устрицы и 2. рольмопсы со столичной стороны блюда, 3.пирожки с капустой под бульон и 4. раки в укропе - с провинциальной. Кушать по выбору, запивать первое белым сухим (можно шaмпанью), второе - хорошей аквавитой в кол-ве рюмки, третье соответсвенно беленькой и четвертое бокалом пива, есс-но провинциального в даннм случае, далее придержваться избранной cxемы.

После стартера гоним салладс. ОК. Свадьба у нас традиционная.

Салат "Столичный" версус салат "Kрестьянский", в первом важно название, а во втором чтобы присутствовали смертельные заряды чеснока и лука.

Далее. Мейнкорс.

Зависит. От местоположения невесты. Если бы это была скажем Сюр, обязательно - пельмени с медвежатиной в грибном соусе, подаются в горшочке. Запиваются исключительно водкой, водка же запиваетса брyсничным квасом. С московской стороны традиционная еда жителей столицы, т.е. по свадебному укращенный БигМак. ЗапиваеЦЦа Кока-Колой. Всё это обязательно дать попробовать очаровательной невесте, ДТП, чтобы оня поняла, куда ващет попала. Десерт предлагаю такой.

Торт "Василий Блаженный" с надетой на главную маковку баранкой "Ухрюпинская сдобная".

Сюр, обязательно - пельмени с медвежатиной в грибном соусе, подаются в горшочке. Запиваются исключительно водкой, водка же запиваетса брyсничным квасом. С московской стороны традиционная еда жителей столицы, т.е. по свадебному укращенный БигМак. ЗапиваеЦЦа Кока-Колой.

Совсем что-то фиговатенько-то с московской стороной. Сюр вон и то больше подфартило. А можно я пересяду?

Совсем что-то фиговатенько-то с московской стороной.

Дак а хде ж там взять на средний бюджет?

Пересядь.

Мы, канешна, могл бы развернуцца, но это ж так, иллюстрация

Единство, и мона сказать, борьба.

Икра-скампи-лобстер версус грЫбочки-шанежки - ума не надо.

Пересядь.

Вот думаю... толи сесть к устрицам и рольмопсам, то ли не выпендриваться и есть грЫбочки-шанежки

На хорошей свадьбе это очень быстро становиЦЦа монопенисуально. А ежели в дярёвне праздновать, то главное не что есть, а где, и сесть поближе к забору, т.е. кольям в ём.

и сесть поближе к забору, т.е. кольям в ём.

Буб! Я не дерусь на кольях. У меня другие привычки

Буб! Я не дерусь на кольях.

-А на чём ж ещё-та?

У меня другие привычки

-Фифа с БАМа!

-А на чём ж ещё-та?

А вот ни на чем не дерусь

-Фифа с БАМа!

Ну, Буба, а может ты и БАМ как-нить покрасивше расшифруешь? А уж если Фифу получится как-то покомплиментарней расшифровать, то вообщебы тебе, комдиффф .цены бы не было.

Сало.

Домашнее сальцо с мраморной прослоечкой. Подается с ржаными чесночными гренками, зеленм луком, горчицей и хреном.

Соленья.

квашеная капустка, малосольные огурчики, хрустящие груздочки, помидоры с базиликом и кинзой

Селедочка, лук, яблочко, свеколка, немного красной икры. Украшается зеленью, подается с соусом из корнишонов

Закуска

Русская закуска из подмаринованного филе

очетра с заправкой из специй и свежими помидорами

Осетрина с красной и черной икоркой с зеленью и лимончиком

Лосятина, тушенная в деревенской сметане

с брусникой и груздочками.

Сочная отбивная из морала с клюквенным соусом.

Подается с зеленью и свежими помидорами.

А...и еще чушь по-вашему строганина, это под водочку

А можно я пересяду

А как же ж.

Скромного владельца нефтянной скважины найдем на раз. Пердупреждаю , казлы вапчето...На охоту не будут пускать и вообще. Сатрапы.

Лобстеров и устриц я не ем. Меня тошнит от них.

Ну, Буба, а может ты и БАМ как-нить покрасивше расшифруешь? А уж если Фифу получится как-то покомплиментарней расшифровать, то вообщебы тебе, комдиффф .цены бы не было.

Мне и так нет!

Ващет это было из анекдота про Байкало-Амурское

происхождение.

---

Фантастическая Изнеженная Фемина с Белокаменных Апартаментов Блочноватипа, пойдеть?

Скромного владельца нефтянной скважины

Ой Сюр! Нефтянники они такие милые Прямо таки душки

Нефтяники , которые на буровых - дама не живут...3 недели бурят...2 недели - дома.

Газовики лучче. Они еще вообще цивилизацией не тронуты. У них и мыслей еще про женску самостоятельность нет. Так что...

Ващет это было из анекдота про Байкало-Амурское

происхождение.

Ну и где анекдот?

Белокаменных Апартаментов Блочноватипа, пойдеть

Ага . Сижу в апартаментах и тоскую как Блок Ты же именно эту блочнотипность имел в виду, правда? Этакий благородный налет трагизма глубинного происхождения во взгляде на фонарь ночь и аптеку.

Блок от цинги умер...и дистрофии. Кста.

С голодухи . Клюквы в столицах нету. Суррогат.

Газовики лучче.

Да. И газовики очень милы.

СЮР, а можно чтобы по правую руку газовик, а по левую -нефтянник. А напротив чтобы Лука, Буба, и Кен.

...Хотя Кена поди невеста заберет.

Ну ладно. Пусть будут Лука и Буба.

А за ними забор с кольями. Потому как они наверняка подерутся. Будет очень зрелищно.

Все! Хочу на свадьбу!!!

Назад
Сверху