1001 миф о женах из провинции

• Автор темы Автор темы igor123
я хочу поинтересоваться... у меня рубцы есть, только не заячьи... хотя зайца могу поймать по дороге, или даже двух

смотрю

мы жены из Северной провинции можем поймать, главное, чтоб это был точно заяц - буду внимательна, обещаю

Москва - город, где можно заработать.

Поэтому концентрация жулья, в том числе и волчиц, алчуших обмануть кого придется, тоже выше.

Поэтому не употребляя слово "все", можно сказать так.

Все перечисленное в порвом посте верно - при условии "в процентом отношении".

Например.

Процент 1. девушeк, воспитанных заботиться о муже и детях, это для нее святое. в провинции заметно выше.

И так далее.

главное, чтоб это был точно заяц - буду внимательна, обещаю

Смотри. Ноги выдегну. Уже давно пора

я в Питере тапeря подолгу баюс жить...

В Питере что так дюже страшно?

Ну у меня с егоным творчеством - особые отношения

У нас тоже аптека рядом. да и фанарей хватает

Да, я давно уже поняла, что Москва и Россия в целом два разных государства. Блин, ну я не понимаю, почему вы считаете, что все проживающие за пределам Московской кольцевой - отстой? Я за свою не очень длинную жизнь знала 3 москвичей. Двое были боксеры - поэтому их с вечным сотрясением мозга в расчет не берем. Третий - был му--- классический. Познакомились мы на юге, где он стал сразу набиваться к нам в компанию на шашлыки (ВЫВОД 1 - москвичи надоедливые!!!), когда его не взяли - реально обиделся и сказал что все что приготовим будет хреново (ВЫВОД 2 - москвичи гадкие). Далее он постоянно учил свою жену за столом правильно есть, - в смысле - не торопись, прожевывый лучше (жене лет 30) (ВЫВОД 3 - я бы на месте жены рожей в суп окунула). Вообщем вывод один - москвичи отстой! А если еще посмотреть передачи по ТВ где бабки с выпученными глазами орут "я москвичка в 3 поколении, понаехали тут, а я устроиться на работу не могу", вообще тошниловка. Почему вы так кичитесь своей московской пропиской? Что в вас хорошего кроме нее? Да и от Вас будущий муж - нужна только прописка. Взамен на уход.

выдеГгивай нафиг, все равно кАроткие-никому-неинтересные, тоКа не бросай в терновый куст...

Дама из провинции

москвичи отстой!

Ну вот как всегда сабж сводится к теме "москвичи-не москвичи" Сейчас в Москве и коренных москвичей не встретишь. Как любая столица мира с миллионным населением , Москва на 90% состоит из людей приезжих. Тех москвичей из коммуналок или живущих в "родовых имениях", которые могут показать брошку, которую пра-пра- ра.. бабке еще анпиратор россейский на балу подарил -днем с огнем не сыщешь. А те, кто орут "понаехали тут" , если копнуть, сами из деревни Залупкино приехали и все их достижение в жизни это "вот какие мы крутые, в Москве теперича живем"

Я за свою не очень длинную жизнь знала 3 москвичей. Двое были боксеры - поэтому их с вечным сотрясением мозга в расчет не берем. Третий - был му--- классический. Познакомились мы на юге, где он стал сразу набиваться к нам в компанию на шашлыки (ВЫВОД 1 - москвичи надоедливые!!!), когда его не взяли - реально обиделся и сказал что все что приготовим будет хреново (ВЫВОД 2 - москвичи гадкие). Далее он постоянно учил свою жену за столом правильно есть, - в смысле - не торопись, прожевывый лучше (жене лет 30) (ВЫВОД 3 - я бы на месте жены рожей в суп окунула). Вообщем вывод один - москвичи отстой!

Из вашего поста понятнотолько одно:

1.Боксеры живут в Москве

2. Если чел пытается всех поучать в силусвоего воспитания, недалекого ума, привычек, морали и т.п.-значит он Адназначно москвич!

А если еще посмотреть передачи по ТВ где бабки с выпученными глазами орут "я москвичка в 3 поколении, понаехали тут, а я устроиться на работу не могу", вообще тошниловка.

Да у бабок кругом все виноваты(как минимум Чубайс), т.к. хобби у них такое

-------------------------------------------------

К слову.. "сами мы не местные"

По сабжу... Берите в жены ту, которую полюбите. Не важно откуда она. Везде есть свои дуры

Захочешь, научишь всему и готовить и пылесосить(сам в конце-концов сможешь это сделать, почему это должна делать жена?), и по средствам жить(будет для тебя стимул зарабатывать больше, чтобы "семья ни в чем не нуждалась) и стриптиз показывать(установи заранее шест в спальне) и минет делать(самому предварительно постараться надо а то ведь как аукнется, так и откликнется). Главное в браке-душевное спокойствие( те самые тылы "как за каменной стеной) и взаимопонимание.

устрицы и 2. рольмопсы со столичной стороны блюда, 3.пирожки с капустой под бульон и 4. раки в укропе - с провинциальной.

Лосятина, тушенная в деревенской сметане

с брусникой и груздочками.

Изверги!

Я чуть слюной не захлебнулся.

И пустой кофе видеть не могу...

Вот из-за таких описаний гастрономических бесчинств и случаются необдуманные свадьбы.

Мораль -- рассматривать ДТП в качестве жены мледует строго не на пустой желудок!

Пока била разблюдовку ...впечатлилась.

Еще бы!

Дама из провинции

Да и от Вас будущий муж - нужна только прописка. Взамен на уход.

Взамен на мой уход в иной мир? Желательно быстрый и ненадоедивый?

Что-то противоречивое вы говорите: если МЧСы такие Цволочные и нудные, зачем же здесь окапываться тире прописываться? Чтобы вступить в лесбийский союз? И не вылезать из кинотеатров?

Не важно откуда она. Везде есть свои дуры

Только им об этом не говорите!

Пусть живут, разглядывая мою карточку, с надеждой, что им так свезло, так свезло ...

, самоопределились бы уж побыстрее. Такая свадьба дивная намечается --разблюдовка, колья в заборе , нефтянники с газовиками, Лука с Бубой.

Берите провинциалку и женитесь. все равно скоро лето. Отправите ее на каникулы и присоеденитесь к нашему застолью

Вы невесту то из какой провинции брать думаете?

Может из ближайшего Подпарижья?

Создается впечатление, что у москвичей в голове не столько набор мифов о провинциалках, сколько образ такой устойчивый сидит из фильмов 50-х годов. Типа ядреная, в ситцевом платье, туалет во дворе ищет...

Я тут про провинциальную кухню почитала, слюной захлебнуась, т.к. окромя лосятины из списка ничего не ела. Ну раков еще вареных. А то веселая получилась такая свадьба - русские народные красавицы в кокошниках сидят, родня вся с седьмой водой на киселе, оркестр народных инструментов... почки заячьи верченые, щучьи головы с чесноком, икра красная, икра черная, икра заморская, баклажанная (лицо крамарова вместо смайла).

Честно сказать, ерунда все это. Человека надо выбирать, а не место жительства. И в провинции есть много деловых зарабатывающих людей, и в москве тюленей. Но что меня удивляет в москвичах, так это какая-то особая спесь, я такой даже в европах не встречала (я не в качестве туриста , а по нужде (не большой и не малой!)).

Дураки, блин, какая разница, где человек родился, главное ведь, КАКОЙ человек! Хватит уже тем про москвичей и провинциалов, ЧЕЛОВЕКА нужно искать, ЧЕЛОВЕКА, а не прописку, утомили эти разговоры.

Назад
Сверху