N
natal
⚪
В Питере что так дюже страшно?
В Питере - дюже вредно.
Во первых, смог.
Во вторых, в стерильной Европе начисто теряется иммунитет к питербургским сифам.
Поетому заболеть - на раз.
В метро стараюсь не спускаЦЦа, честно.
Вдоль набережных еще туда сюда. А так, к сожалению, весь мой любимый и родной город из себя представляет огромную помойку. Просто население этого уже не замечает.
Приятель биолог идентифицировал в ОДНОМ подьезде Васильевского острова...более сотни грЫбков, каково?
В месте моего постоянного европейского проживания кто то принес в детсад один микозик. Его нашли, но бытовыми способами не смогли вывести. Садик был снесен бульдозерами и сожжен, сейчас там уже новый садик, без грЫбофф, ээх.
Да. Так вот. В этом смысле ДТП, если они не из Липецка, Норильска, или там Череповца, дышат посвежее ДТС.
выдеГгивай нафиг, все равно кАроткие-никому-неинтересные
И это правильно! Ибо сказано:
"Мама гордица своими ногами
Папа гордица своими рогами
Знать хорошо отрастают рога
Если у мамы красива нога"
(С) Песенка оленёнка
---
Так что ходи переваливаясь и не отсвечивай тута.
Как тебе ноги вытягивать и косоглазие спрямлять мы позже обсудим.
В Питере - дюже вредно.
Во первых, смог.
Во вторых, в стерильной Европе начисто теряется иммунитет к питербургским сифам.
Поетому заболеть - на раз.
В метро стараюсь не спускаЦЦа, честно.
Вдоль набережных еще туда сюда. А так, к сожалению, весь мой любимый и родной город из себя представляет огромную помойку. Просто население этого уже не замечает.
Приятель биолог идентифицировал в ОДНОМ подьезде Васильевского острова...более сотни грЫбков, каково?
В месте моего постоянного европейского проживания кто то принес в детсад один микозик. Его нашли, но бытовыми способами не смогли вывести. Садик был снесен бульдозерами и сожжен, сейчас там уже новый садик, без грЫбофф, ээх.
Да. Так вот. В этом смысле ДТП, если они не из Липецка, Норильска, или там Череповца, дышат посвежее ДТС.
выдеГгивай нафиг, все равно кАроткие-никому-неинтересные
И это правильно! Ибо сказано:
"Мама гордица своими ногами
Папа гордица своими рогами
Знать хорошо отрастают рога
Если у мамы красива нога"
(С) Песенка оленёнка
---
Так что ходи переваливаясь и не отсвечивай тута.
Как тебе ноги вытягивать и косоглазие спрямлять мы позже обсудим.