1001 миф о женах из провинции

• Автор темы Автор темы igor123
В Питере что так дюже страшно?

В Питере - дюже вредно.

Во первых, смог.

Во вторых, в стерильной Европе начисто теряется иммунитет к питербургским сифам.

Поетому заболеть - на раз.

В метро стараюсь не спускаЦЦа, честно.

Вдоль набережных еще туда сюда. А так, к сожалению, весь мой любимый и родной город из себя представляет огромную помойку. Просто население этого уже не замечает.

Приятель биолог идентифицировал в ОДНОМ подьезде Васильевского острова...более сотни грЫбков, каково?

В месте моего постоянного европейского проживания кто то принес в детсад один микозик. Его нашли, но бытовыми способами не смогли вывести. Садик был снесен бульдозерами и сожжен, сейчас там уже новый садик, без грЫбофф, ээх.

Да. Так вот. В этом смысле ДТП, если они не из Липецка, Норильска, или там Череповца, дышат посвежее ДТС.

выдеГгивай нафиг, все равно кАроткие-никому-неинтересные

И это правильно! Ибо сказано:

"Мама гордица своими ногами

Папа гордица своими рогами

Знать хорошо отрастают рога

Если у мамы красива нога"

(С) Песенка оленёнка

---

Так что ходи переваливаясь и не отсвечивай тута.

Как тебе ноги вытягивать и косоглазие спрямлять мы позже обсудим.

Во вторых, в стерильной Европе начисто теряется иммунитет к питербургским сифам

Буба... Вот интересно, правильно ли я тебя поняла...

"Питербургский сиф" это то от чего в старину образовывалась у людей заметная курносость?

Питербургский сиф" это то от чего в старину образовывалась у людей заметная курносость?

Нет. Это - обобщающее. Питерский сленг. Произносицца аристократически небрежно когда заболеваешь скажем ОРЗ -" эх, опять я какую то сифу подхватил "

Произносицца аристократически небрежно

Сидя на попой на каменном парапете Невы. Это тебе не ведро...

Сидя на попой на каменном парапете Невы. Это тебе не ведро...

Аск. "Каменнном". ГРАНИТНОМ! С бутлочкой шампусика, да обняв талию поуже, хоша столичную, а хоша бы и провинциальную, ляпота. Не хуже оне, ну никак не хуже.

У меня вона всякие были. И такие и сякие. И все были классс....

Здеся ффсё единственно от вкуса зависить. От так от.

хоша столичную, а хоша бы и провинциальную, ляпота. Не хуже оне, ну никак не хуже

, слухай Бубу, плохого не насоветует

У меня вона всякие были. И такие и сякие. И все были классс....

Keen, слухай Бубу, плохого не насоветует

Вы так свадебное застолье сорвете!

Какие "такие-сякие-разные-классс"?! Человек жениться надумал. Меню составили. Мне нефтянника пообещали. А вы тут в лирические воспоминания ударились.

Собъешь, Буба, парня с нужного настроя сам потом будешь мне нефтянника разыскивать

Вот так взять и обломить мероприятие обломовщиной?

"Легкие танки будут прыгать"

"Я сказал!"

Вы так свадебное застолье сорвете!

Какие "такие-сякие-разные-классс"?! Человек жениться надумал.

Дак а мы чо? Мы ничо.

Мож, парень щще не нагулялся?

Мы, тан, свадьбу отменять не бум, мы тебя с нефтяником обженим

"Легкие танки будут прыгать"

"Я сказал!"

"О, Реви, ты сказал что-то такое сложное что я не поняла" (с)

Мы пиАнствовать с провинциальной невестой и нефтянником будем или как?

Мы, тан, свадьбу отменять не бум, мы тебя с нефтяником обженим

Жули Я реалист. Меня с нефтяниками обженивать уже позновато. Меня можно только на время рядом посадить

А что ты предлагаешь?! Без застолья оставацца? вон упирается всеми четырьмя лапами...

ну лана. Хоша бы знакомство отметим. Меню прежнее.

А что ты предлагаешь?!

Не мешать Кену идти на встречу своему счастью. Он хорошо идет. Очень хорошо идет. Только медленно (с)

Ну .... а если я скажуууу......, что невеста уже (в принципе) найдена, и она (в принципе) согласная, и что она .... (в принципе) приедет на ПМЖ где-то через 2 месяца ... И кто это после этого медленно идет?

хорошо идет. Очень хорошо идет.

"-Первый пошел

Второй пошел

Парашютики не забываем..."

Парашютики не забываем..

То есть теперь партер застыл в ожидании живописания историй свободного падения в бездну человеческой глупости?

Панятна ...

Назад
Сверху