- Активность
- 18
мне хорошо спится, когда я ложусь в 10 часов, не позже.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне хорошо спится, когда я ложусь в 10 часов, не позже.
Я читала что период с 10 до 11 вечера как раз самый подходящий для отхода ко сну. Но я иногда и по дольше засиживаюсь![]()
Это зависит от того во сколько в этот день проснулся. Если позже 9 часов утра , то уж точно до 12 не заснёшь.
Раньше почему то особым шиком считалось спать до 12 дня. Никогда не получалось у меня спать так долго, да и для здоровья это вредно.
Лучше всего спится когда ночью идёт дождь, а окна открытыПроветрите спальню - свежий воздух обладает снотворным действием. Поэтому спать рекомендуется в хорошо проветриваемой комнате. Лучше всего прогуляться перед сном. Если не получается - выйдите на балкон или подышите около открытого окна.
Лучше всего спится когда ночью идёт дождь, а окна открытыЭто самый свежий воздух.
Я бы настежь всё же не оставляла окна открытыми, а на проветривание только, и обязательно москитной сеткой.Лучше всего спится когда ночью идёт дождь, а окна открытыЭто самый свежий воздух.
Я бы настежь всё же не оставляла окна открытыми, а на проветривание только, и обязательно москитной сеткой.
Вот почему большинство масок и косметических средств на кожу нужно наносить на ночьТреть жизни человек проводит во сне. Так задумано природой неслучайно: телу регулярно требуется не только отдых, но и «ремонтно-профилактические работы» - ночью кожа обновляется, в организме происходят интенсивные гормональные и метаболические процессы.
Вот почему большинство масок и косметических средств на кожу нужно наносить на ночь![]()