12 правил хорошего сна

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я читала что период с 10 до 11 вечера как раз самый подходящий для отхода ко сну. Но я иногда и по дольше засиживаюсь :(

Это зависит от того во сколько в этот день проснулся. Если позже 9 часов утра , то уж точно до 12 не заснёшь.

Это зависит от того во сколько в этот день проснулся. Если позже 9 часов утра , то уж точно до 12 не заснёшь.

Раньше почему то особым шиком считалось спать до 12 дня. Никогда не получалось у меня спать так долго, да и для здоровья это вредно.

Раньше почему то особым шиком считалось спать до 12 дня. Никогда не получалось у меня спать так долго, да и для здоровья это вредно.

Не помню, чтобы это было шиком. Как минимум для меня :) Разве что, если работаешь в ночную смену, тогда да. :)

Проветрите спальню - свежий воздух обладает снотворным действием. Поэтому спать рекомендуется в хорошо проветриваемой комнате. Лучше всего прогуляться перед сном. Если не получается - выйдите на балкон или подышите около открытого окна.
Лучше всего спится когда ночью идёт дождь, а окна открыты :) Это самый свежий воздух.

Лучше всего спится когда ночью идёт дождь, а окна открыты :) Это самый свежий воздух.
Я бы настежь всё же не оставляла окна открытыми, а на проветривание только, и обязательно москитной сеткой.

Я бы настежь всё же не оставляла окна открытыми, а на проветривание только, и обязательно москитной сеткой.

А я даже на проветривание боюсь оставлять - первый этаж ведь. А у нас любит разная разбитная молодёжь под окнами посиделки устраивать :(

Треть жизни человек проводит во сне. Так задумано природой неслучайно: телу регулярно требуется не только отдых, но и «ремонтно-профилактические работы» - ночью кожа обновляется, в организме происходят интенсивные гормональные и метаболические процессы.
Вот почему большинство масок и косметических средств на кожу нужно наносить на ночь :)

Вот почему большинство масок и косметических средств на кожу нужно наносить на ночь :)

Но только не в жаркую погоду. Кожа ведь совсем не будет дышать. Я вообще на лето отказалась от любых средств , особенно ночных.

Назад
Сверху