13 лет....маленький половой член

А вот если тебе 12 и у тебя 8 см это мало?
В вашем возрасте рост половых органов только начинается.Если к 15-16 годам размер не изменится,необходимо показаться эндокринологу.

Здраствуйте,мне 13 лет у мня размер половога члена в спокойствие 6 см а возбуждёном 10.6 это нормально))))

Здраствуйте,мне 13 лет у мня размер половога члена в спокойствие 6 см а возбуждёном 10.6 это нормально))))
Рост половых органов еще только начинается.До 17 лет увеличится.Сейчас размер так же в норме.

мне толька что стукнуло 13 у меня в стоячем 8см
Рост половых органов в вашем возрасте только начинается.Если через пару лет изменений не будет,рекомендую обратиться на прием к эндокринологу.

Я глеб у меня когда чтояк 14 см Я думал это мало.и прочитал различные методы через месяц у менЯ он стал 17 см и он еще растет .я не знаю почему у всех такие малВки.побольше дрочите и все будет норм .ну а если у вас и спермы нет то вы лохи.

У меня очень большой член 16 см в 15 лет я ебу тёлок им слишком больно когда я им в пизду заталкиваю и они не хотят со мной ебаться из-за размеров только вот сосать им нравиться!!! Что делать?

Здравствуйте Доктор! Прошу ответить на мою жалобу, мне 13 лет и у меня рост 1.52 см. Размер полового члена в лежачем состоянии 3 см, стояк 7 см. Я боюсь что у меня какая то болезнь, но ничего такого я не замечал, я думаю что болезнь из за того что маленький член. Можете сказать, он еще выростет, или может быть что у меня заторможенный половой рост?

Здравствуйте Доктор! Прошу ответить на мою жалобу, мне 13 лет и у меня рост 1.52 см. Размер полового члена в лежачем состоянии 3 см, стояк 7 см. Я боюсь что у меня какая то болезнь, но ничего такого я не замечал, я думаю что болезнь из за того что маленький член. Можете сказать, он еще выростет, или может быть что у меня заторможенный половой рост?
Здравствуйте,Денис!
Половое созревание в вашем возрасте только начинается.Если через год ситуация не изменится необходимо с родителями обратиться к эндокринологу.
Желаю здоровья

Назад
Сверху