А
Аноним
⚪
здраствуйте доктор мне 13 лет и маленький ромер половово члена в возбужденом виде 7см....ето бользнь?...что делать?
А вот если тебе 12 и у тебя 8 см это мало?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
здраствуйте доктор мне 13 лет и маленький ромер половово члена в возбужденом виде 7см....ето бользнь?...что делать?
В вашем возрасте рост половых органов только начинается.Если к 15-16 годам размер не изменится,необходимо показаться эндокринологу.А вот если тебе 12 и у тебя 8 см это мало?
Рост половых органов еще только начинается.До 17 лет увеличится.Сейчас размер так же в норме.Здраствуйте,мне 13 лет у мня размер половога члена в спокойствие 6 см а возбуждёном 10.6 это нормально))))
Конкретной нормы не существует.В этом возрасте рост половых органов только начинается.Оценивать размер лучше к 17-18 годам.Какая норма члена в тринадцать лет?
А еще ответ какойто можно?
Рост половых органов в вашем возрасте только начинается.Если через пару лет изменений не будет,рекомендую обратиться на прием к эндокринологу.мне толька что стукнуло 13 у меня в стоячем 8см
Здравствуйте,Денис!Здравствуйте Доктор! Прошу ответить на мою жалобу, мне 13 лет и у меня рост 1.52 см. Размер полового члена в лежачем состоянии 3 см, стояк 7 см. Я боюсь что у меня какая то болезнь, но ничего такого я не замечал, я думаю что болезнь из за того что маленький член. Можете сказать, он еще выростет, или может быть что у меня заторможенный половой рост?
Размер необходимо оценивать в состоянии эрекции.у меня в простом 7 cm