13 лет....маленький половой член

у меня в состоянии покоя 4-6 см стоячий 8см спермы нет мне 15 лет без семи дней

Мне 12 размер полового члена в взбужденном состоянии 8см и не выделяеца сперма только какаето тягущеяся прозрачная жыдкость что делать может ето болеснь?

Здравствуйте мне 13 лет,а вот спермы нет,но ночью он становится слизким,это нормально?

Здравствуйте мне 15 лет, шас начали расти лобковые волосы и член в состоянии покоя 4см а в стоячем виде 8см, усы тоже шас начали расти,это нормально ?

Здраствуйте. Мне в марте испольнилось 14 лет. Волосы на лобке есть, в спокойном состоянии 5-6 см а в возбужденом 8-9,5см, скоро будут проверки, и да после мустурбации выходит не сперма а какая то прозрачная жидкость, нормально ли это? и нормальный ли размер члена у меня? подскажите что делать!!!

Такая же ситуация! Народ помогите как сказать? Захожу на сайт каждый день в надежде что напишут

добрый день мне 13 лет родился в 2001 году учусь в 7классе скоро проверка а у меня в спокойном виде половой член 3.5 в когда встаёт 6.8 это нормально?

здравствуйте у меня половой член в спокойном виде 4см а когда встаёт 6.5 это нормально?

Мне 13 лет. Спермы пока нет. В спокойном состоянии 4-5 см. А в состоянии эрекции 9-10,6 см. Это нормально для такого возраста? Рост у меня 159,6 см.

Здравствуйте,Доктор!
Мне 13 лет,у меня в возбужденном состоянии 6 см,а не возбужденном 4 см.
Это нормально?

Назад
Сверху