13 лет....маленький половой член

Доктор у меня проблема.У меня фимоз и мне 13 лет, размер члена 8 см в стоячем состоянии.Будет он рости после обрезания и небудут ли потом возникать проблеми при половых контактах??Срочно нужно знать ато у меня 11 мая операция:-(

Последнее редактирование:
Доктор у меня проблема.У меня фимоз и мне 13 лет, размер члена 8 см в стоячем состоянии.Будет он рости после обрезания и небудут ли потом возникать проблеми при половых контактах??Срочно нужно знать ато у меня 11 мая операция:-(

Никаких отрицательных последствий на половую сферу после обрезаний не будет. Рост полового члена еще возможен до 18 лет.

Мне 13 лет и головка полового члена открывается не до конца,это нормально?размер 7-8в состоянии эрекции

Т.Доктор дайте совет, мне 13 лет и 7 см в возбуждённом состоянии! Но я плохо питаюсь ем когда вздумается и очень часто не полезную пищу может быть проблема в этом? Может быть мне стоит питатся и есть побольше кальция, мне сказали что у меня не хватает витамина С, может проблема во всем то что я выше написал, помогите, дайте совет

Мне 12 у меня член стояком 7-8 см. а лёжа 4-5 см. ето нормально?
И сколько должен быть см. нормальный член у 12 лет?

Мне 12 у меня член стояком 7-8 см. а лёжа 4-5 см. ето нормально?
И сколько должен быть см. нормальный член у 12 лет?
Еще рано делать замеры. Рост половых органов еще не начался. Нужно оценивать ситуацию в 14-15 лет.

Т.Доктор дайте совет, мне 13 лет и 7 см в возбуждённом состоянии! Но я плохо питаюсь ем когда вздумается и очень часто не полезную пищу может быть проблема в этом? Может быть мне стоит питатся и есть побольше кальция, мне сказали что у меня не хватает витамина С, может проблема во всем то что я выше написал, помогите, дайте совет

Если через год ситуация не изменится-необходимо с родителями обратиться к эндокринологу.

Мне 13 лет и головка полового члена открывается не до конца,это нормально?размер 7-8в состоянии эрекции

Подождите до 15 лет. Если ничего не изменится-обратитесь на прием к эндокринологу(андрологу,урологу).

Назад
Сверху