13 лет....маленький половой член

Здравствуйте доктор! мне 13 лет рост 164 см ,вес 60, у меня рост члена 6-8 см в эрекции ,насколько это плохо?

Последнее редактирование:
Доктор скажите пожалуйста у меня в лежачем 6 см а в стоячем 10 см это норма мне 13 лет через месяц будет 14 рост 153 см а вес 39 кг,и у меня ещё головка при эрекции не вылезает а начанаю тянуть больно а в лежачем вылезает,я очень комплексуюсь,помогите.

здравствуте, мне 13 лет у меня в покое 7 см а когда стоит 10 ето нормально
подскажите что делать

Сдравствуйте, мне 13 лет, член в спокойном состояние 8,5 см. А стояк 13,5 см. Сперма есть, волосы тоже, но есть одна проблемка мой член искревлён в левую сторону, это нормально????

Мне 13 лежак у меня 6-7см,стояк 10-11 сперми нет волос тож что нужно делать что увеличить пенис помогите.

Здравствуйте доктор мне 13 лет, а у меня в возбужденном состоянии 8-10 см это нормально?

13 лет! В ноябре будет 14. Член в состояние эрекции 7 см, в лежачем 3-4, доктор это нормально? У друзей старше меня на от 1 дня до 3 месяца уже подросли! Если идти к доктору что сказать и тому подобное! Расскажите что делать

У меня рост полового члена в состоянии эрекции 10 см мне 12 лет через 5 месяцов будет 13 это норма.
Плиз ответьте.

Здравствуйте. Мне 12 лет рост полового члена в состоянии эрекции 10 см это норма?

Мне 12 лет в сотстоянии эрекции мой член
10 см. Это норма?

Назад
Сверху