13 лет....маленький половой член

13 лет! В ноябре будет 14. Член в состояние эрекции 7 см, в лежачем 3-4, доктор это нормально? У друзей старше меня на от 1 дня до 3 месяца уже подросли! Если идти к доктору что сказать и тому подобное! Расскажите что делать
До 16-17 лет можно не переживать

Мне 13 лет. Половой член в обычном состоянии 7,5 см, а в возбуждённом 9 см. Это норма, или лучше обратиться на приём к врачу?

У меня полвой член 3-4см в простом состоянии ,а 6-7см в состоянии эрекции.Это норма? Мне 13 лет

Мне 13 лет, рост 165. Усы уже брею регулярно, подмышками растёт. Возле члена тоже, член 12 с половиной см стояк. Это нормально??

Мне 14 лет скоро будет 15 лет в в марте. Усы не ростут , подмышками тоже не растет, возле члена очень мало волос, член в нормальной 6 см а стояке 10 см Это нормально.?

Здрасте,мне 13 и меня волнует размер члена,и еще он повернут довольно не слабо влево,а размер в лежачем состоянии-8 см,а в эрекции около 9-10,странно очень,может кажется потому что он сильно повернут влево,волосы везде есть и не мало,голос пока не ломался,сперма есть,нормально ли это,и как исправить член дома ,можно?

Назад
Сверху