13 лет....маленький половой член

Привет всем мне 13 лет 10 апреля будет 14, у меня член 16-18 см это нормально если я дрочу 2-3 раза в день? ??

Помогите мне 12 лет скоро 13.Рост 157 см.Член в спокойном режиме 3-4 см а в состояние эрекции 6-7см помогите плиз!

Мне 12 лет. В состоянии возбуждения член 9-10 см в лежачем 6-7 см (вес 37 кг рост 158 см) это нормально ??

Мне 12 лет. В состоянии возбуждения член 9-10 см в лежачем 6-7 см (вес 37 кг рост 158 см) это нормально ??

Здравствуйте, доктор. Подскажите мне пожалуйста. У меня член в обычном состоянии 5 см, в стоячем 9 см. Скоро мне будет 14 лет, волос нет, сперма есть.

Прыщики на половом члене

Привет меня зовут Саша. Мне 12 лет. Члену 9.5 см когда стояк. Спермы нормально когда кинчаю.Проблема в том, что на члене есть прыщики. 2 вапроса:
1)Н
ормально на мой возраст 9,5 см?
2)
Что делать мне с прыщами?
Скажитє плз

Скажите пожалуйста, в 13 лет при эрекции 9,5 см это норма , мой рост где-то 170 см вес 60 кг. Если проблема то можно решить её самому, родителям сказать не смогу,сперма есть и волосы у члена,он немного изогнут, вроде усы тоже растут,заранее спасибо

Последнее редактирование:
Мне 12 лет . Хочу узнать в норме ли у меня? В спокойном состоянии у меня 6-7-8 см а при эрекции 9-10-11 на яйцах много кожи и немного волос. А спермы немного

Здрасьте мне 13лет у меня 2см в эрекцыи 6 ,волосы есьть сперма тоже ,скажите пожалуйста это нормально то что такой маленький ?Что делать к врачу нада обращатся ?

Назад
Сверху