25 роз в 25 лет!

• Автор темы Автор темы Observer0023
O

Observer0023

Девушки!что вы почувствуете к человеку который подарил Вам на 25 лет 25 Ваших любимых роз?при условии что раньше вы его попросили прекратить с вами все отношения-зная что он вас любит,а Вы не испытываете к нему никаких чувств!Просто интересна реакция!никаких целей не преследовал.Все мнения интересны.

кот-бегемот,

я Вам скажу хуже - на 30 лет бывший муж подарил 30 роз - вси равно обратно не пустила.

Приятно. Повышает самооценку. Но не более того.

К тому же это достаточно стандартный ход...

что вы почувствуете к человеку который подарил Вам на 25 лет 25 Ваших любимых роз?

Благодарность.

Приятно. Повышает самооценку. Но не более того.

К тому же это достаточно стандартный ход...

Я бы сказала "спасибо" и (может быть, не факт!) прослезилась.

Ни одна тетя не станет быть розами вас по лицу, если совсем-совсем еще не ненавидит.

Мой друг по моему совету рискнул подарить розы такой вот мадам, поверил, что не побьют и не скривят мордашку. У них даже что-то налаживаться начало (но не наладилось).

Потом долго поражался, что как же я догадалась верно.

ненавижу розы охапками.. держать их неудобно, тяжелые, колятся... а если в корзине, так как торжественное отчетно-перевыборное собрание... ( это только мои личные ассоциаци). Розы в количестве больше 5-7 штук - явно перебор... а уж эти в 25-25, в 30-30, в 70-70... штампы и не очень изящние.

Да ничего она не чувствует ! Не льстите себе...

Любой женщине в миллион раз приятнее услышать в этот день поздравления от того, в кого она влюблена, чем машину, квартиру, пять шуб и миллион безделушек Chopard от того, кого она однажды разлюбила

Хотя за последнего он пойдёт замуж

вот интересно, а в 26 лет можно 26 роз подарить? Или...

(мрачно задумывается)

... возложить...

этот ход тебе не только не поможет, но и навредит.. если ты все еще думаешь вернуть ее..

Dr Nata,

не всегда.

Конечно, вязанка одинаковых красных роз или корзина или, того хуже, полутораметровый "букэт" в целлофане - это пошло. Хотя кому-то нравится.

Но розы в больших количествах могут быть просто фантастически красивы... (припоминая)

Но розы в больших количествах могут быть просто фантастически красивы...

О дааааа....

(Что-то тут сложилась любопытная тенденция моего поддакивания. )

она уж точно тогда не оценит...

Ну она может заранее оценить

если ее поставить в известность.

Как хороши. как свежи будут розы,

Моей страной мне брошенные в гроб...

Назад
Сверху