25 роз в 25 лет!

• Автор темы Автор темы Observer0023
ваааа... какая экзотика....

почему же так однозначно? Не всем будет приятно.... Мне бы не было... Хотя я и не девушка давно, может быть в этом вся трагедь?

почему же так однозначно? Не всем будет приятно.... Мне бы не было... Хотя я и не девушка давно, может быть в этом вся трагедь?

Это, конечно, трагедь, но не в данном контексте :-) Ну вот попробуйте, представьте. У вас ДР... празднества и фейерверки... и тут на глазах удивленной публики входит посыльный и вручает роскошный букет с лаконичной открыткой. Совсем не будет приятно? Совсем-совсем?!

Представила. Получаю, держу... Тяжело, неудобно, местами колет... Народ пялится. Вручитель чего-то ждет... Вручитель благополучно свалил и я вынужденна с этим кубометром роз что-то делать. Ведро искать для него...

Не... если уж цветы, лучше тихо и интимно, красивый ( и удобный!!! ) букет только для меня, а не для произведения эффекта...

Да ладно. Двадцать пять - это не кубометр. Положите пока на журнальный столик и сходите за вазой - вполне влезет, если достаточно широкая. И вообще, дело же не в количестве. Он только для вас и хотел... он же не знает, что вы тихие и интимные предпочитаете... вы ж его не любите и вообще с глаз долой прогнали... щас расплачусь ваще :-(

Ой... Не плакай, а? (где тут смайлик "погладить по голове" ? ) Фиг с ним, пусть дарит.... Я могу потом энту монстру (букет) в мусорку затолкать в конце-концов..

С поцелуями не вышло у тебя?

Сожалею. А почему?

А всё было в одном флаконе!

серьёзно всё было интереснее: 14 февраля посыльный с 5 розами.А на день рождения в 8 утра я с 25 розами.А она ещё сонная.Цветы возложил к подножию(ногам) (ШУЧУ).поцеловал в губы нежно и испарился! теперь на 8 марта принесу и на Именины тоже 25!И всё идет оно всё к....В конце концов меня две девчёнки красивее добиваются,а я как идиот в эту влюблён!А вообще то друзья мои невзирая на свой опыт,никогда не знаешь где тебя любовь дудиной по башке оглоушит!А вообще то я счастлив просто тем что она ЕСТЬ!и не важно будет ли она со мною или нет!Главное пусть ОНА БУДЕТ СЧАСТЛИВА!!!

А у меня родилась шутка по поводу вопроса: Что ты хочешь? Ответ: я хочу умереть рядом с тобою!!(когда глаза раскрылись от изумления,ужаса и т.п.) Но только от счатливой старости с тобою в окружении наших детей и внуков!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ДУшевное!Ваш саркастический Душ-шарко очень благоприятен.но я уже излечен...

25 роз в 25 лет! Я почему то подумала что это опечатка и вместо "О" должна быть буква "А" А круто звучит 25 раз в 25 лет! Какое насыщенное день варенья было бы...!

По теме Моему самолюбию бы это польстило. В худшем случае - я бы жалела,что этот подарок мне не сделал тот, от кого я бы хотела его получить. В лучшем случае - я бы спокойно отреагировала

26 роз это куча бабла.

Вот я тож так думаю.

"Лучше деньгами".

Вы когда будете раз за разом возАми розы приносить, не забудте предложить свои услуги по их выносу когда завянут... Вот чего ненавижу, так от засохших веников избавляться.. мусорное дело... труха с них летит, вид похоронный, в мусоропровод не лезет, надо в тапках вниз спускаться... Если бы меня насиловали этим по 2 раза на месяц, я бы не то, что любовь, а ваще убила бы...

вот если бы ваш вариант, то это даааааа... сказочный подарок...

25 роз - проще! мужчина на 25 раз наврядли подпишется это фантастика!

Гык... а они, мусины, вечно ищут легких путей да еще и восторгов ждут за их "розы", а не "разы"....

Вы когда будете раз за разом возАми розы приносить, не забудте предложить свои услуги по их выносу когда завянут...

----

а так же по мытью полов и стирке одежды...

а так же не мешайте ей заниматься любовью с любимым человеком, сделайте хоть раз в жизни человеку приятное...

они, мусины, вечно НЕ ищут легких путей, да еще и восторгов ждут за их "розы", а не "разы"....

!!!

Назад
Сверху