4
4rcher
⚪
Есть какие-нибудь особые рекомендации, как выжить на 3 курсе? Если есть, поделитесь!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А общая хирургия это вообще не страшно Купи учебник Петрова и все у тебя будет хорошо!!Единственное они любят ,когда на лекции ходят и на экзаменах часто спрашивают, что там было и если ты не знаешь то очень бесятся..Я ни на одной не была ,но сдала на пять ) Повезло!! А кафедра пропеда удареная на голову в большинстве своем..Есть пара нормальных преподов..В общем кому попадешься..Опять же хорошо на лекции ходить ,но некоторые и по барту вроде нормально сдавали.Не знаю,у нас барт не прокатывал. Самое интересное на кафедре эт конечно Лукичев!!!расскажите на что, помимо фармы, нужно напирать?
и насколько страшны пропед и общая хирургия?
По-моему нам с тобой ясно сказала наша бабушки-божий одуванчик, что ходить надо!!!на гигену
Ну третий курс этим уже не запугаешь. И на анатомии и на гистологии и на физиологии нам говорили, что дают того, чего нигде нет, однако мне думается, что только единицы студентов стали посещать лекцию именно по этому.Можете что-нибудь важное и полезное случайно пропустить.
В принципе можно вообще не ходить на лекции,не отчислят, но это дело полезное..Нового ничего не скажут в большинстве своем конечно...но пока слушаешь чтото запомнишь и готовиться по конспектам удобноА на что можно не ходить? Я имею в виду лекции.
Ну это понятно. Но на хирургии - отмечают, надо ходить. А по каким-нибудь предметам может действительно нет нормальных учебников и Барт отстойный (хотя вряд ли, т.к. Барта хвалят даже преподы уже 2 похвалали). Но вобщем и целом рекомендации по поводу лекций понятны - спасибо.В принципе можно вообще не ходить на лекции,не отчислят