G
gerda-52
⚪
ПООБЩАЕМСЯ ЛЮДИ!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С "паскудой" готов согласиться (вы меня обзовёте, я вас обзову - это дело вкуса и темперамента). А вот за "антисемита" можно было бы - кому другому - и тейблом по фейсу схлопотать.
ЖУТКИЙ ОФФ: Только для вашего сведения, г-жа Pieceofturd, (чур - больше никому!) я дважды ЛИЧНО был принят Президентом Израиля и беседовал с ним. Не говорю про членов Верховного Суда Израиля, Послов Израиля в разных странах, Президентов Израильских Университетов, и т.д., лидеров еврейских организаций разных стран, Нобелевского лауреата Эли Визела, и пр. Насколько я понимаю, с антисемитами они не охочи встречаться. И дипломов Почётного доктора Центра Исследований Иудаизма Университета Сорбонны им тоже не выдают. Мне почему-то дали. Не расчухали наверное...
С "паскудой" готов согласиться (вы меня обзовёте, я вас обзову - это дело вкуса и темперамента). А вот за "антисемита" можно было бы - кому другому - и тейблом по фейсу схлопотать.
ЖУТКИЙ ОФФ: Только для вашего сведения, г-жа Pieceofturd, (чур - больше никому!) я дважды ЛИЧНО был принят Президентом Израиля и беседовал с ним. Не говорю про членов Верховного Суда Израиля, Послов Израиля в разных странах, Президентов Израильских Университетов, и т.д., лидеров еврейских организаций разных стран, Нобелевского лауреата Эли Визела, и пр. Насколько я понимаю, с антисемитами они не охочи встречаться. И дипломов Почётного доктора Центра Исследований Иудаизма Университета Сорбонны им тоже не выдают. Мне почему-то дали. Не расчухали наверное...
ПиздИте, Жорик!
А кто Сару-Джессику Паркер "жидовкой" обозвал???
А кто о том профессоре, который женщин обидел, сказал, что он "еврей, правда, но кто без недостатков?"???
Так что, следите за своими высказываниями, если не хотите быть обвинёнными в антисемитизме!
Вспомнили? Так вот - первая из них была еврейкой. Что будем теперь делать?
Но уж если у вас такая память (или у вас картотека на каждого?), то вспомните, что когда-то я сказал, что в жизни я ЛЮБИЛ только двух женщин. Вспомнили? Так вот - первая из них была еврейкой. Что будем теперь делать?
Беседуют два руководителя оркестров, русский и американец.
Русский: "У нас в стране уже давно нет антисемитизма. Смотрите сами, в моем оркестре четыре еврея."
Американец: "А я не знаю, сколько евреев в моем оркестре."
Ой да ладнааа вам! В штатах существует такой же антисемитизм, как и везде - то есть относительно несерьезный... И многие в штатах считают, что еврейская мафия захватила финансовые рычаги в стране... Просто там есть еще ниггеры и мексиканцы, так что на их фоне про евреев просто забывают...
А мне казалось, что он значительно моложе. В 28 можно бы уже и избавляться потихоньку от юношеского максимализма (а попроще - глупости) и считать всех, кто старше 30 лет "старпёрами" и "старпёршами". Воспитанный мальчик, сразу видно.
Ну... Твои года - твое богатство... Штурман, не знаю сколько тебе лет, но если останешься таким же занудой молодая девушка тебе не светит! Ты для нее - ЗА-НУ-ДА!!!
Вот видишь как в жизни бывает: я тебе кажусь "занудой", а ты мне кажешься "пустышкой". Может быть мы оба ошибаемся. Но у меня шансов ошибиться объективно меньше, поскольку опыта общения с людьми побольше.
Люди! Знаете, сколько Штурману лет? Он или зануда-отличник, которго все вокруг ненавидят(лет 18, не больше), или старый дед, лет 80, которого задолбал ревматизм. А вы как думаете?
если я честно высскажусь по части заглавия в скобках?
ну Вы поняли....тока без обид