........

• Автор темы Автор темы Таня
Вот видишь как в жизни бывает: я тебе кажусь "занудой", а ты мне кажешься "пустышкой". Может быть мы оба ошибаемся. Но у меня шансов ошибиться объективно меньше, поскольку опыта общения с людьми побольше.

Специфика работы? Если да, то расскажи шде работаешь! (только покороче! Мне кажется многие тебя не любят из-за того, что кратко излагать мысли не можешь)

Коротко - не скажу.

Люди! Знаете, сколько Штурману лет? Он или зануда-отличник, которго все вокруг ненавидят(лет 18, не больше), или старый дед, лет 80, которого задолбал ревматизм. А вы как думаете?

Он не "мальчишка", уверен, и не дед... То есть мужчина в самом расцвете сил!

Ты смотри! Казалось бы .......... - ..........., а СООБРАЗИЛ!

Лапусь,если Гоподин Жорж в тельняшке и на линкоре ходит, который ещё не пропит, то ему не может быть больше 45..ну если не полковник по званию А вообще то..думаю, он мужчина в самом расцвете сил -)

И он это..не зануда..он как человек в форме, просто четкость и конкретику приемлит..т.е. ему нужно все команды четко отдавать..и выполнять его команды тоже..ну абстрактно примерно так

Чувтсвуешь, как излагаю?-)) теперь определи ведомство..-)

Теплее, теплее...

Жоржик! Самый рассвет сил - понятие, для каждого индивидуальное. А если честно, хоть ты и противный, но прикольный!

Но уж если у вас такая память (или у вас картотека на каждого?), то вспомните, что когда-то я сказал, что в жизни я ЛЮБИЛ только двух женщин. Вспомнили? Так вот - первая из них была еврейкой. Что будем теперь делать?

Жора, специально для тебя - бородатый анекдот:

Беседуют два руководителя оркестров, русский и американец.

Русский: "У нас в стране уже давно нет антисемитизма. Смотрите сами, в моем оркестре четыре еврея."

Американец: "А я не знаю, сколько евреев в моем оркестре."

Бородатый ещё туда-сюда. Главное - чтоб не бритый!

От нашего стола - вашему столу:

- Рабинович, это правда что вы теперь играете в негритянском джаз-оркестре?

- Да, правда?

- А много в нём негров?

- Кроме меня и Хаймовича все остальные - евреи.

То Жоржик: Хоть и прикольная, но противная!??? Ну что ж, о вкусах не спорят. Я не обидчивая! Проехали!

Счастливчик, и ты туда же! Мне надо открывать опрос, кто против Лапуси! Уверена, со свистом вылечу! А что во мне грустного?

Счастливчик, и ты туда же! Мне надо открывать опрос, кто против Лапуси! Уверена, со свистом вылечу! А что во мне грустного?

Лапуся,да ты что?Какие опросы?

ОФФ.Эт ты,которая ростовская?

Жорж, не поленилась пойти почитать Вас на С..... Валентине, посмеялась вволю!

Интересуются также

Назад
Сверху