M
Mart
⚪
Эт точно.Сучка ,предлагающая Нифер писать чего-нить интересного ...Чья б мычала,млин .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже Девушку выгнали с Интимных за тупость
Шутка года
Бедная девушка
y menia vopros!skol'ko eto bydet dlitsia?kajd'i raz ,kak y vas bydet vlechenie v' bydete po glypoi teme postit'?!m' chto tyt vse dayn' chto li? tranites' nakones ili dogovorites' mejdy soboi v lichke!lichka dlia chego?napishi tyda ,kak ti ego xochesh' i eb@emy tam mozgi na xy#forymy eto nado?
полностью поддерживаю!!!
spasibo!ny nadoelo eto yje!vse kyl'tyrno molchat! ia ,kak suchka mogy za vsex v'stypit'! posti ymnoe jiznennoe ,interesnoe i vse bydyt rad'!
что-то не замечал за тобой ничего умного и интересного...
Нет смысла открывать темы видимо..
Ирка рубанула шашкой..
Мнение Сучки и даже не мнение, а словесный понос..и иже с ней оказалось для девчонки смертельным..
Лисен..а чем вам мешают мои "крокодильи слезы"??
С чего Вы решили, что я не могу иметь симпатии свои..?
И с чего Вы решили, что можете мне указывать ГДЕ и с КЕМ мне общаться??
Хотите, общайтесь с ней лично, Вам никто не мешает.
Или вы считаете, что вот такая ситуация, когда открыто оскорбляют..когда можно просто человеку плевать в экран хотя бы..вместо того что бы не заходить в темы и не реагировать и не гадить там, нормально?
Лисен..да я не сержусь..
я просто понимаю одну вещь..прикол приколу рознь..
одно дело прикольная шутка..легкая ирония..
другое дело чистое оскорбление..а оно присутствовало..(это не о вас)
я имею ввиду по отношению к Нифер..
Ну неправильно это, когда человек переходит границы..
тем более сам не особо горя аки алая заря..или блестя как брульянт -)
И ведь все разные..кто то к примеру, как вы или я, просто перестанет вообще замечать оппонента, видя непробиваемость..
а кто то..ну не сможет, ввиду своей просто неопытности, не совершить того что не станем делать ни вы, ни я..
Ну и зачем доводить до такого?..Зачем, когда уже видишь, что грань прикола перейдена продолжать..
Это как в боях без правил да?..Добивать противника, лишь потому что фейс не нравится..?
Да поздно вообще говорить обо всем..
ну вот мы отдыхаем..а Девчонка теперь не с нами..никому от этого не стало лучше..
только ощущение неправильности и вины..даже если не причастен..
Лисен..да я не сержусь..
я просто понимаю одну вещь..прикол приколу рознь..
одно дело прикольная шутка..легкая ирония..
другое дело чистое оскорбление..а оно присутствовало..(это не о вас)
я имею ввиду по отношению к Нифер..
Ну неправильно это, когда человек переходит границы..
тем более сам не особо горя аки алая заря..или блестя как брульянт -)
И ведь все разные..кто то к примеру, как вы или я, просто перестанет вообще замечать оппонента, видя непробиваемость..
а кто то..ну не сможет, ввиду своей просто неопытности, не совершить того что не станем делать ни вы, ни я..
Ну и зачем доводить до такого?..Зачем, когда уже видишь, что грань прикола перейдена продолжать..
Это как в боях без правил да?..Добивать противника, лишь потому что фейс не нравится..?
Да поздно вообще говорить обо всем..
ну вот мы отдыхаем..а Девчонка теперь не с нами..никому от этого не стало лучше..
только ощущение неправильности и вины..даже если не причастен..
Солидарен.