.......

• Автор темы Автор темы mingi
Эт точно.Сучка ,предлагающая Нифер писать чего-нить интересного ...Чья б мычала,млин .

Боже Девушку выгнали с Интимных за тупость

Шутка года

Бедная девушка

y menia vopros!skol'ko eto bydet dlitsia?kajd'i raz ,kak y vas bydet vlechenie v' bydete po glypoi teme postit'?!m' chto tyt vse dayn' chto li? tranites' nakones ili dogovorites' mejdy soboi v lichke!lichka dlia chego?napishi tyda ,kak ti ego xochesh' i eb@emy tam mozgi na xy#forymy eto nado?

полностью поддерживаю!!!

spasibo!ny nadoelo eto yje!vse kyl'tyrno molchat! ia ,kak suchka mogy za vsex v'stypit'! posti ymnoe jiznennoe ,interesnoe i vse bydyt rad'!

что-то не замечал за тобой ничего умного и интересного...

Меня всегда интересовал вопрос...Что чувствуют люди, нагадившие..Как им ощущается..чувствуется..живется....

Теперь я знаю ответ..

Хорошо себя чувствуют..Улыбаются..

Ощущают само-у-дов-лет-во-рен-ние..

Живут словно ничего не произошло..или умело делают вид..

Вы мне только объясните, почему все темы про Нифер позакрывали? Потому что те, кто успел высказаться, решили, что им больше нечего сказать? Нечего сказать - так и не говорите. А те, кто не успел вовремя зайти, ни проголосовать не могут, ни просто свое мнение высказать! 46 человек в опросе поучаствовали из нескольких сотен участников форума. Ну, не смех?

Нет смысла открывать темы видимо..

Ирка рубанула шашкой..

Мнение Сучки и даже не мнение, а словесный понос..и иже с ней оказалось для девчонки смертельным..

Alina! Не могу понять одну простую вещь ... Вам для того, чтобы на Пасе быть нужны определенные люди или может приходите отдохнуть, пообщаться?

Я лично сюда прихожу картинку экрана сменить (в буквальном смысле этого слова). И мне могут нра, а могут не нра пасечники, но не надо строить и себя Бога - никому не понравиться.

Потому не понятны крокодильи слезы сожаленья по поводу далеко неумной и совершенно неинтересной пасечницы, которая почему-то возомнила себя эдакой полубогиней.

Хотите, общайтесь с ней лично, Вам никто не мешает.

Нет смысла открывать темы видимо..

Ирка рубанула шашкой..

Мнение Сучки и даже не мнение, а словесный понос..и иже с ней оказалось для девчонки смертельным..

Взрослый человек, а такую фигню порете. Прошу прощения...

Лисен..а чем вам мешают мои "крокодильи слезы"??

С чего Вы решили, что я не могу иметь симпатии свои..?

И с чего Вы решили, что можете мне указывать ГДЕ и с КЕМ мне общаться??

Или вы считаете, что вот такая ситуация, когда открыто оскорбляют..когда можно просто человеку плевать в экран хотя бы..вместо того что бы не заходить в темы и не реагировать и не гадить там, нормально?

Ань..именно потому что я взрослый человек я и говорю, что вижу..и считаю нужным..

Не нравится..не читайтье и не замечайте..в сторону отойдите и все..проблема то в чем? Что я Сучку не поддержала?

О фигне и даже более того, подлости это не ко мне..

Говорила..говорю..и буду говорить..

В отличии от тех, кто какал..какает..и будет какать..-)или писает..

Лисен..а чем вам мешают мои "крокодильи слезы"??

Где написала, что мешают?

С чего Вы решили, что я не могу иметь симпатии свои..?

И с чего Вы решили, что можете мне указывать ГДЕ и с КЕМ мне общаться??

Хотите, общайтесь с ней лично, Вам никто не мешает.

По-моему, все поняТно написано.

Или вы считаете, что вот такая ситуация, когда открыто оскорбляют..когда можно просто человеку плевать в экран хотя бы..вместо того что бы не заходить в темы и не реагировать и не гадить там, нормально?

Алина, знаете какое количество отрицательных отзывов получают пасечники, но никому в голову не приходило постить опрос по поводу своего присутствия.

Честно, мне даже нравилась до некоторого времени подкалывать девочку, но , после того, как я поняла, что она даже не понимает этого, весь интерес к ней пропал.

Фразу типа "ваша судьба в ваших руках" - считаю цитатой года.

Не сердитесь - все мы тут отдыхаем.

Лисен..да я не сержусь..

я просто понимаю одну вещь..прикол приколу рознь..

одно дело прикольная шутка..легкая ирония..

другое дело чистое оскорбление..а оно присутствовало..(это не о вас)

я имею ввиду по отношению к Нифер..

Ну неправильно это, когда человек переходит границы..

тем более сам не особо горя аки алая заря..или блестя как брульянт -)

И ведь все разные..кто то к примеру, как вы или я, просто перестанет вообще замечать оппонента, видя непробиваемость..

а кто то..ну не сможет, ввиду своей просто неопытности, не совершить того что не станем делать ни вы, ни я..

Ну и зачем доводить до такого?..Зачем, когда уже видишь, что грань прикола перейдена продолжать..

Это как в боях без правил да?..Добивать противника, лишь потому что фейс не нравится..?

Да поздно вообще говорить обо всем..

ну вот мы отдыхаем..а Девчонка теперь не с нами..никому от этого не стало лучше..

только ощущение неправильности и вины..даже если не причастен..

Лисен..да я не сержусь..

И ведь все разные..кто то к примеру, как вы или я, просто перестанет вообще замечать оппонента, видя непробиваемость..

а кто то..ну не сможет, ввиду своей просто неопытности, не совершить того что не станем делать ни вы, ни я..

Ну и зачем доводить до такого?..Зачем, когда уже видишь, что грань прикола перейдена продолжать..

Это как в боях без правил да?..Добивать противника, лишь потому что фейс не нравится..?

ну вот мы отдыхаем..а Девчонка теперь не с нами..никому от этого не стало лучше..

Солидарен.

Лисен..да я не сержусь..

Солидарен.

Я тоже.

Aлин - честно? - нет никакого ощущения вины.

Люди приходят/уходят. Появилась девица месяц назад, шуму наделала много и ушла. Но и я когда-нибудь уйду, и Вы - тоже. Недуг - место общения, которое в отличие от реала, нас не обязывает считаться с собеседниками и , невзирая на лица, здесь мы можем свободно, без зазрений совести говорить собеседнику, что он нам НЕ НРАВИТСЯ.

Люблю общаться с людьми, у которых чему-то учусь, узнаю что-то новое. Общение с девушкой мне ничего не дало, кроме ощущения брезгливости. И, даже не дело в возрасте (получаю огромное удовольствие от общения с ее сверстницами на Пасе), а в том, что, кроме пошлости и похоти, ничего в ее постах не чувствуется. Может кому-то именно этого не хватает, но не мне.

И опять же - каждый волен читать-не читать. Я не читала. Но и приятно мне не было, когда уже в течении месяца открываю Пасю и вижу темы, которые меня ну никак не интересуют, на которых, в лучшем случае, все переходит в милый флуд пасечников.

Интересуются также

Назад
Сверху