.......

• Автор темы Автор темы mingi
y menia vopros!skol'ko eto bydet dlitsia?kajd'i raz ,kak y vas bydet vlechenie v' bydete po glypoi teme postit'?!m' chto tyt vse dayn' chto li? tranites' nakones ili dogovorites' mejdy soboi v lichke!lichka dlia chego?napishi tyda ,kak ti ego xochesh' i eb@emy tam mozgi na xy#forymy eto nado?

полностью поддерживаю!!!

Непросто Вася, хорошо Вась, персонально для тебя я перестану существовать на этом форуме! Можешь не обращать на меня внимания...и я тоже не буду смотреть твои темки, отвечать на них, чтоб не мешать тебе! ОК?

ti ,sebe l'stish'! vasia ,na tebia vnimanie na tebia yje skoro nikto ne bydet vnimanie obrashat',tak kak dostanesh' yje vsex!!!!!

y menia vopros!skol'ko eto bydet dlitsia?kajd'i raz ,kak y vas bydet vlechenie v' bydete po glypoi teme postit'?!m' chto tyt vse dayn' chto li? tranites' nakones ili dogovorites' mejdy soboi v lichke!lichka dlia chego?napishi tyda ,kak ti ego xochesh' i eb@emy tam mozgi na xy#forymy eto nado?

полностью поддерживаю!!!

spasibo!ny nadoelo eto yje!vse kyl'tyrno molchat! ia ,kak suchka mogy za vsex v'stypit'! posti ymnoe jiznennoe ,interesnoe i vse bydyt rad'!

Непросто Вася, хорошо Вась, персонально для тебя я перестану существовать на этом форуме! Можешь не обращать на меня внимания...и я тоже не буду смотреть твои темки, отвечать на них, чтоб не мешать тебе! ОК?

Нет. НиферТитька, так не пойдет! Я одну тему в неделю постю, а ты в день 7 штук. Скоро на этом форуме, кроме твоих тем ничего не останется. А мне обсуждать к кому у тебя влечение и как ты засовывала в себя мобилу совсем не в кайф. Если ты так себя любишь, то создай собственный форум и там пусть желающие дают тебе советы какая мобила лучше вибрирует. И еще. Скромность - одна из величайших добродетелей. Это раз. А два - молчи, за умную сойдешь! Это мои дружеские советы!

Нет. НиферТитька, так не пойдет! Я одну тему в неделю постю, а ты в день 7 штук. Скоро на этом форуме, кроме твоих тем ничего не останется. А мне обсуждать к кому у тебя влечение и как ты засовывала в себя мобилу совсем не в кайф. Если ты так себя любишь, то создай собственный форум и там пусть желающие дают тебе советы какая мобила лучше вибрирует. И еще. Скромность - одна из величайших добродетелей. Это раз. А два - молчи, за умную сойдешь! Это мои дружеские советы!

ППКС

на самом деле - плодовитость Ваша вкупе с глупастью заё***вает, ничего личного, без обид.

чего наезжаете-то? Пишет человек и пишет. Вы вот флудите "на доске", а она в своих темах. В чем проблема-то.

Пусть пишет кого, когда и зачем хочет выебать, и за сколько. Это ее жизнь, а форум интимный.

чего наезжаете-то? Пишет человек и пишет. Вы вот флудите "на доске", а она в своих темах. В чем проблема-то.

Пусть пишет кого, когда и зачем хочет выебать, и за сколько. Это ее жизнь, а форум интимный.

Рус, траффик на нее жалко.из-за ее тем интересные на дальние страницы уезжают....

Ну так пусть она свою доску сделает! Ей же никто не запрещает здесь тусоваться! Главное - пусть не навязывает нам свои глупости.

Давай я тоже буду каждый раз, когда у меня встает, создавать новую тему! А встает у меня очень часто! Тебе это понравится?

Честно говоря, мне лично пох, что у тебя часто встает. А вот девченкам может и понравиться.

Честно говоря, мне лично пох, что у тебя часто встает. А вот девченкам может и понравиться.

Если тема Нифертити, то я почти не открываю (после темы про девственниц - это меня добило).

Предлагаю запостить тему "Нифертити" и пусть пишет, что хочет. Но одну большую, а не много маленьких.

Пусть пишет кого, когда и зачем хочет выебать, и за сколько. Это ее жизнь, а форум интимный.[/quote]Рус, траффик на нее жалко.из-за ее тем интересные на дальние страницы уезжают....[/quote]

Чего 20 копеек пожалел.Жмот.

Рус, траффик на нее жалко.из-за ее тем интересные на дальние страницы уезжают....

юлясь, у тя чо? ПМС? чо такая злая то?

и что за интересная тема? эта с кузнецом чтоль? так там, обычно, мыслей не больше, чем в нифертитиных темах, тока треск 3-4 участниц

Действительно, обычно на интимных столько вумных тем, с глубоким содержанием, такие концептуальные посты, .... И тут Нифертити (кстати, Нифертити, а Вас сильно ломало ник правильный зарегистрировать?).

Не суть.

Имхо, темы у девушки в большинстве своем так себе, но это ее личное дело. Не хотите, не читайте. А залезть на вторую страницу за интересными темами труд не велик (если они там есть=)))

Сучке: знаете, Ваши чмоки постоянные на 10 страниц тоже не всех радуют. Ну и что? Продолжайте на здоровье, на то это и ФОРУМ!

Интересуются также

Назад
Сверху