???

• Автор темы Автор темы anya11008

anya11008

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Я за мужем один год. Ему 38 мне 23

В начале нашей семейно жизни всё было превосходно.

Секс3-5 раз вдень, полная идиллия, мы делали ремонт, он забирал меня с работы. В общем, всё было хорошо. Он работает начальником.

Прошло 3 месяца, и в один из дней всё прекратилось. Просто ни с того ни с сего.

Сначала я много плакала, но гордость не давала мне задать ему вопросы. Прошло еще какое-то время, и я узнала, что у него взрослая сука любовница, и каждый вечер он занимается сексом. Мне было так горько, так отвратительно. Я не могла понять, что ему не хватает, что ему не нравится. Ведь я такая красивая, добрая и молодая. У меня куча поклонников молодых, старых, всяких разных. Я ужасно люблю секс. Я ругалась на него, била, кричала. Но всё бесполезно, он лишь отшучивался.

Я настолько оголодалась за 9 месяцев, что решила ему изменить.

Молодой парень, хорошая эрекция, но удовлетворения от секса я не получила.

Изменила со вторым - тоже самое.

Я хочу заниматься сексом дома, и с ним, чтобы ничего не бояться.

Я его очень люблю. Не знаю, как поступить. Он продолжает трахаться с той женщиной. Меня так это всё бесит.

А то, что я ему изменяла – принесло лишь дискомфорт и страх.

Не знаю что делать. Как жить дальше. Боюсь, что он поломает мне психику.

Когда я начинаю собирать вещи, он умоляет чтобы я не делала этого, не отпускает, говорит что всё изменится…

Привет anya11008! Прочитала твою историю, очень печальная ситуация, жить с мужчиной и знать, что он тебе изменяет...А как он это обьясняет, почему он так поступает? Что она "такого" ему делает, чего бы не могла сделать ты? Чего ему нехватает? Почему он ее не бросит, не прекратит встречи?! Поставь его перед выбором - или ты или она. Ведь он уже взрослый мужчина, должен понимать, что значит семья! Для чего он тогда женился, чтобы продолжать гулять?!А как ведет себя эта женщина, знает о тебе? (хотя ей скорей всего всеравно..) Ты главное не наручивай, сама успокойся, попей чего нибудь успокоительного. А с изменами, думаю, нужно завязывать. Они ничего хорошего не принесут, да и что это за семья, где муж и жена ходят "налево". Зачем вообще тогда такая семья? А ты еще молодая. не губи себя сама. Может он изменится, а если нет, то ничего уже не изменить, и тебе решать хочешь ты так всю жизнь с ним прожить или ты достойна лучшего!!!! Удачи, пиши. vbmenu_register("postmenu_5355439", true);

Влюбись и все наладиться

Аня пока ребенка нет лучше с таким не связывать свою жизнь. Чтобы уйти от него тебе надо влюбиться.

Скажите, что общего у молодой, превлекательной девушки с 38-ми летним мужчиной?
Объясню ситуацию: у меня есть подруга. Ей 24, ему 37. У него это уже 3-ий брак. Он ходит к своей бывшей жене, якобы дочку проведать. Подруга же потом находит снимки в его телефоне, более чем откровенные... Она ему тоже на зло изменяет. Но он этого не знает... Я постоянно задаю ей вопрос: тебе будет 35-35, ему 50-55. Ты будешь в самом "соку", а у него будет плохая потенция и кожа как у шарпея... Что ты будешь с ним делать?
Не в обиду мужчинам в возрасте. Но не могу понять я этого...
А на счет его измен... Седина в бороду - бес в ребро.
Когда изменяют есть два выхода: 1) Молчать и сопеть (думать, что все наладиться...)или 2)Разходиться...
То что он вас не отпускает, говорит лишь об его эгоизме. Ему так удобно...
Не пора ли задуматься о себе и не трепать себе нервы?

Здравствуйте Анна

Что делать?
Необходимо для себя решить чего вы хотите в жизни для себя.
Измениться можно самой, а изменить другого человека сложно, а без его желания и не возможно.
Решайте для себя как вы хотите жить. Не всегда счастье, это обладание всем золотом мира.

Назад
Сверху